Догнали в зопу...

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Такая история. Еду я из Вешек по алтушке к мкаду, перед спуском к ручью (кто знает) мужик на тоете на обочине сидит плотно. Я останавливаюсь, достаю трос, цепляем. Народ спокойно встал в обе стороны, я его выдернул (не без труда). Подьехал трос отцепить, народ потихоньку объезжает, у меня аварийка. Вдруг бздыньк! Приехали. Рено новенький, полгода, а резинка хреновая. За рулем дедушка 39 года с бабушкой.
Правда ДПС быстро приехали, оформили за полчаса.
Когда ДПСники сказали отъехать, они впереди, за ними я, за мной он. На следующем перекрестке они тормозят, я торможу, а он мне в жопу летит опять, да так быстро.:? Я как рвану... гайцов объехал, смотрю они тоже с места рвут.:mrgreen: Успели. Дед выходит, руки дрожат. А гайцы ржут и мне говорят - да это же свой. Прям как в анекдоте.:sarcastic:
А дедулька с бабулькой мне потом говорят: Вы так спокойно отреагировали, мы думали вы нас бить будете.:sad: Вот времена.:?

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
Сочувствую, да и дедушку жалко. Машина наверное ещё кредитная. Он после такого месяц за руль не сядет.... если не больше

• Like
Реакции: shuttle

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
Сочувствую, да и дедушку жалко.
Хорошо, что это был именно Shuttle! :-( Образец выдержки и спокойствия!
Андрей, сочувствую и надеюсь что форик быстро и бесплатно отремонтируется!:)

• Like

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Спасибо за сочувствие, Ребята! Отремонтируется, конечно.:neutral: А если и нет, на скорость не влияет!:M5:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Ну емое, аэродинамику блин подправили. Лечи побыстрее форика. РS Без бампера должна быстрее ехать, минус 10 сек на круг точно :)

• Like

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Хорошо, что это был именно Shuttle! :-( Образец выдержки и спокойствия!
Андрей, сочувствую и надеюсь что форик быстро и бесплатно отремонтируется!:)
Присоединяюсь к словам Тати...
Андрюха, не растраивайся, все живы и здоровы - это главное !:sunny:
А мужик на тойоте уехал штоли ?

• Like

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Все зло от Тоет, не вытаскивал бы ее, ничего бы не было :)
А дедульке повезло нереально. Чуть правее - разбил бы себе всю морду с капотом, крыльями, возможно радиатором и фарами под замену. Чуть левее - отскочил бы как бильярдный шар и прям на встречку, это еще хуже кончиться могло.
Ну в общем сочувствую и желаю быстрее починиться...

• Like

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
shuttle,Андрей, если бы не ты, неизвестно еще куда бы дедок приехал "на следующем" перекрестке. Так что все к лучшему, возможно ты им жизнь спас!

• Like

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
shuttle,сочувствую! реально дорога там узкая, и поворот с горкой %) не люблю там ездить. но иногда на дмитровку можно там прорваться...

• Like

конsтантин

В Лесу
22 Мар 2009
218
12
18
48
Алтуфьево
shuttle, Да уж, "повезло". У меня где-то валяется вентиляционная решеточка, которая внизу крыла под бампером, новая, отдам если нужна.

• Like

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
А мужик на тойоте уехал штоли
Мужик чувствовал себя самым виноватым, записался в свидетели, оставил телефон, предложил помощь в ремонте, так что ему респект.

Добавлено через 34 секунды
У меня где-то валяется вентиляционная решеточка, которая внизу крыла под бампером, новая, отдам если нужна.
Спасибо, решеточка не пострадала.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Мужик чувствовал себя самым виноватым, записался в свидетели, оставил телефон, предложил помощь в ремонте, так что ему респект.

....
Ну Слава Богу, а то я уже было подумала, што нехорошая редиска эта тойота )))
Андрюха, главное не растраивайся, это все дело то житейское ...

• Like

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250