Такая история. Еду я из Вешек по алтушке к мкаду, перед спуском к ручью (кто знает) мужик на тоете на обочине сидит плотно. Я останавливаюсь, достаю трос, цепляем. Народ спокойно встал в обе стороны, я его выдернул (не без труда). Подьехал трос отцепить, народ потихоньку объезжает, у меня аварийка. Вдруг бздыньк! Приехали. Рено новенький, полгода, а резинка хреновая. За рулем дедушка 39 года с бабушкой.
Правда ДПС быстро приехали, оформили за полчаса.
Когда ДПСники сказали отъехать, они впереди, за ними я, за мной он. На следующем перекрестке они тормозят, я торможу, а он мне в жопу летит опять, да так быстро.:? Я как рвану... гайцов объехал, смотрю они тоже с места рвут.:mrgreen: Успели. Дед выходит, руки дрожат. А гайцы ржут и мне говорят - да это же свой. Прям как в анекдоте.:sarcastic:
А дедулька с бабулькой мне потом говорят: Вы так спокойно отреагировали, мы думали вы нас бить будете.:sad: Вот времена.:?
Правда ДПС быстро приехали, оформили за полчаса.
Когда ДПСники сказали отъехать, они впереди, за ними я, за мной он. На следующем перекрестке они тормозят, я торможу, а он мне в жопу летит опять, да так быстро.:? Я как рвану... гайцов объехал, смотрю они тоже с места рвут.:mrgreen: Успели. Дед выходит, руки дрожат. А гайцы ржут и мне говорят - да это же свой. Прям как в анекдоте.:sarcastic:
А дедулька с бабулькой мне потом говорят: Вы так спокойно отреагировали, мы думали вы нас бить будете.:sad: Вот времена.:?