Добрый вечер ищу форя атмосферника

sever

Входит в лес
19 Апр 2010
5
0
0
39
Добрый вечер друзья, в данный момент нужно авто для длительных и без проблемных поездок на дальние расстояния, владею 380000рублей нужен форму на акпп не ниже 2005г срочно, в очень хорошем состоянии.
Тел. Для связи восемь9771850981

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
нужно авто для длительных и без проблемных поездок на дальние расстояния
Для такой уверенности нужен или новый авто или Вы должны каждую гайку пощупать-покрутить собственноручно.

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
851
74
28
Петербург
Для такой уверенности нужен или новый авто или Вы должны каждую гайку пощупать-покрутить собственноручно.

Не соглашусь. Я вот считаю форь как раз той машиной, которая при должном обслуживании не сломается внезапно и не встанет наглухо.

И на американце с большим пробегом и на сейчашней турбе ездил неоднократно по европе, безбоязненно.

Вроде моторы не мрут внезапно, за маслом следим, бенз заливаем нормальный, если что банка ацетона =) акпп тоже работает и работает, вроде не слышал, чтобы ломалась одномоментно и насмерть. Электрика у субар не глючная. Подвеску можно убить, если постараться - но машина будет ехать )) Всякие резиновые шланги - ну тут надо смотреть состояние их и соединений, вовремя менять.

Статистики внезапных поломок субарей я не знаю конечно...

Другое дело, какова цена мероприятий по приведению в порядок форя за небольшую сумму, возможно большАя сумма.

sever

Входит в лес
19 Апр 2010
5
0
0
39
Не соглашусь. Я вот считаю форь как раз той машиной, которая при должном обслуживании не сломается внезапно и не встанет наглухо.

И на американце с большим пробегом и на сейчашней турбе ездил неоднократно по европе, безбоязненно.

Вроде моторы не мрут внезапно, за маслом следим, бенз заливаем нормальный, если что банка ацетона =) акпп тоже работает и работает, вроде не слышал, чтобы ломалась одномоментно и насмерть. Электрика у субар не глючная. Подвеску можно убить, если постараться - но машина будет ехать )) Всякие резиновые шланги - ну тут надо смотреть состояние их и соединений, вовремя менять.

Другое дело, какова цена мероприятий по приведению в порядок форя за небольшую сумму, возможно большАя сумма.
;-) спасибо, я того же мнения, все зависит от хозяина в чьих руках авто

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва

Из собственного опыта - мрут...весьма внезапно.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
;-) спасибо, я того же мнения, все зависит от хозяина в чьих руках авто
А предыдущий хозяин Ваш друг,сват,брат? Или за него кто то ручается?
Ни один продавец не будет хаять своё авто.А совсем наоборот!

Добавлено через 1 час 29 минут 1 секунду
Тогда нужно у kosichki поинтересоваться? Пол-дороги красотами любуемся,а пол-дороги Форик чиним! Я бы на своём даже 1500 на море не поехал бы! Это первая,у меня машина,на которой я опасаюсь ехать! Реально ,если ехать,то хочется отдыхать,а не собирать сервисы по пути и не искать эвакуаторы.

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
851
74
28
Петербург
А предыдущий хозяин Ваш друг,сват,брат? Или за него кто то ручается?
Ни один продавец не будет хаять своё авто.А совсем наоборот!

Добавлено через 1 час 29 минут 1 секунду

Тогда нужно у kosichki поинтересоваться? Пол-дороги красотами любуемся,а пол-дороги Форик чиним! Я бы на своём даже 1500 на море не поехал бы! Это первая,у меня машина,на которой я опасаюсь ехать! Реально ,если ехать,то хочется отдыхать,а не собирать сервисы по пути и не искать эвакуаторы.

нууу, тут у каждого свой опыт конечно. мы в 14 году, еще до рождения ребенка метнулись мск - испания - португалия - испания - франция - брюгге, больше 10ткм проехали (но перед такими вылазками естественно загонял в сервис, минимум подвеску глянуть). А до Питера или финки метнуться, как то привычно само собой сел да поехал...

На америкосе у меня в Германии на автобане колодка подклинила и диск съела, с скрежетом искали в Польше сервис и запчасти, - ну дык приключения )))

Этак машину продавать по возможности нужно, если ездить стремно, ИМХО. И действительно, брать новую. Но у меня сток денег не было и нет :)

А на каких не стремно было?

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
История про поршень - скорее исключение из правил, но, как говорится: Не зарекайся!

В общем же субары довольно неприхотливы и даже позволяют на себя забить. И довольно долго можно забивать на всё, что касается подвески, например. Другие марки это позволяют, но очень скоро начинают напоминать о себе - активно и громко.
Куча мифов про 4 цилиндр, дороговизну и прочая - всё фуфло. Форик, в частности, верный друг и товарищ. И действительно, шансов, что его придётся откуда-то куда-то тащить при нормальной (а зачастую и ненормальной) эксплуатации практически нет.
Сгонять в Анапу, например, как здрасьте сказать - легко!
На поездку в 800км + обратно даже думать ни о чём не нужно, проверил масло, протёр фары и в путь.
В Беларусь ради 2500км за 4 дня? Да пожалуйста! К слову, в этой поездке сломалась стойка стаба - практически никакого дискомфорта, даже на скоростях 150+.

А есть на примете Аутлэндер в последнем кузове, который после 15 минут езды 140+ зажёг лампу перегрева масла в коробке. Ну это так, к слову о конкурентах :)

P.S. Не знаю, как люди выбирают субары... Нужно сесть и поехать! Понравится - бери! Нет - скорее всего уже и не понравится...)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250