Под такие требования бюджет маловат!
Так я и на новое не претендую покаДело не в годах выпуска,а в состоянии удовлетворяющем запросы!
Для такой уверенности нужен или новый авто или Вы должны каждую гайку пощупать-покрутить собственноручно.нужно авто для длительных и без проблемных поездок на дальние расстояния
Для такой уверенности нужен или новый авто или Вы должны каждую гайку пощупать-покрутить собственноручно.
;-) спасибо, я того же мнения, все зависит от хозяина в чьих руках автоНе соглашусь. Я вот считаю форь как раз той машиной, которая при должном обслуживании не сломается внезапно и не встанет наглухо.
И на американце с большим пробегом и на сейчашней турбе ездил неоднократно по европе, безбоязненно.
Вроде моторы не мрут внезапно, за маслом следим, бенз заливаем нормальный, если что банка ацетона =) акпп тоже работает и работает, вроде не слышал, чтобы ломалась одномоментно и насмерть. Электрика у субар не глючная. Подвеску можно убить, если постараться - но машина будет ехать )) Всякие резиновые шланги - ну тут надо смотреть состояние их и соединений, вовремя менять.
Статистики внезапных поломок субарей я не знаю конечно...
Другое дело, какова цена мероприятий по приведению в порядок форя за небольшую сумму, возможно большАя сумма.
Не соглашусь. Я вот считаю форь как раз той машиной, которая при должном обслуживании не сломается внезапно и не встанет наглухо.
И на американце с большим пробегом и на сейчашней турбе ездил неоднократно по европе, безбоязненно.
Вроде моторы не мрут внезапно, за маслом следим, бенз заливаем нормальный, если что банка ацетона =) акпп тоже работает и работает, вроде не слышал, чтобы ломалась одномоментно и насмерть. Электрика у субар не глючная. Подвеску можно убить, если постараться - но машина будет ехать )) Всякие резиновые шланги - ну тут надо смотреть состояние их и соединений, вовремя менять.
Статистики внезапных поломок субарей я не знаю конечно...
Другое дело, какова цена мероприятий по приведению в порядок форя за небольшую сумму, возможно большАя сумма.
Из собственного опыта - мрут...весьма внезапно.
А предыдущий хозяин Ваш друг,сват,брат? Или за него кто то ручается?;-) спасибо, я того же мнения, все зависит от хозяина в чьих руках авто
Тогда нужно у kosichki поинтересоваться? Пол-дороги красотами любуемся,а пол-дороги Форик чиним! Я бы на своём даже 1500 на море не поехал бы! Это первая,у меня машина,на которой я опасаюсь ехать! Реально ,если ехать,то хочется отдыхать,а не собирать сервисы по пути и не искать эвакуаторы.Статистики внезапных поломок субарей я не знаю конечно...
А предыдущий хозяин Ваш друг,сват,брат? Или за него кто то ручается?
Ни один продавец не будет хаять своё авто.А совсем наоборот!
Добавлено через 1 час 29 минут 1 секунду
Тогда нужно у kosichki поинтересоваться? Пол-дороги красотами любуемся,а пол-дороги Форик чиним! Я бы на своём даже 1500 на море не поехал бы! Это первая,у меня машина,на которой я опасаюсь ехать! Реально ,если ехать,то хочется отдыхать,а не собирать сервисы по пути и не искать эвакуаторы.