Доброго здоровья вам и вашим коням

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Varihomir, а то! Велкам!

Ну и по традиции:
Намного о себе, о машине, как так вышло, что на субаре теперь. Фотки в купальнике обязательны!!!

Varihomir

Входит в лес
4 Июл 2013
3
0
1
Волгоград
Доброго времени суток, братия во Субаре.
Как просили о себе о коне.
Проживаю в Волгограде.
Конь - Форестер выпуск 2012, 2.0 XS автомат, черный, комплектация YV. Выбор по взаимной любви и душе. Смотрел много и долго.
Когда остановился в выборе на Субару (начал знакомство с XV), то Форик, которого приметил, не дождался меня, ушел в другие руки. Не судьба видать.
Пошел к другому дилеру и вот он стоит и тянется всеми фибрами ко мне, а я к нему. начал продавать свой НАК, дтлер включил развод и был послан в пень.
Себе сказал, дождется - значит мой. И он дождался.
Вот так по взаимной любви мы и стали обладателями друг друга.
Дилер, правда как и все "разводилер", только бесплатные брызговики передние с него стрёс!. А так поставил сигналку, защиту двгателя, тонировку, динитрол и брызговики. С коврами из использованных през..., контрацептивов, не стал связываться, по причине цены. Цена эшелона презер..., контрацептивов, вместе с локомотивом и вагонами. Слава И-нету и его создателям во веки веков. Нашел в столице Бестпартс и по нормальной цене евроматовские ковры в салон (до сих пор пищу от удовольствия) и в багажник - "резинку" установил. Оснастил, так сказать, своего Друга. Пробег пока менее 800 км, так что, мы не гуляем по "говнам", учимся ходить.
Вот и вся история для начала. Спасибо, что осилили все буквы :suba:

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Поздравляю с приобритением и вливайся в наши ряды.

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
37
Москва
Varihomir, История СУПЕР! Поздравляю с приобретением НАДЕЖНОГО друга! Тем более что он Дождался!! :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250