Доброго всем!!! принимайте новичка!!!

Ильиch

Входит в лес
28 Май 2010
11
0
0
43
Москва
Привет всем!!!
как обычно по утрам толкаюсь сегодня на МКАДе в р-не Каширы, сморю форь, О! думаю "коллега"))) подбираюсь поближе..поровнялись.. слышу би-би... - приятно!!!))) ответил тем же. потом обратил внимание на наклейку, вот я и тут. При выборе форика был на многих форумах, не втянуло..., почему то не попадал сюда. :forester_forever::pooh_door:

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Привет всем!!!
как обычно по утрам толкаюсь сегодня на МКАДе в р-не Каширы, сморю форь, О! думаю "коллега"))) подбираюсь поближе..поровнялись.. слышу би-би... - приятно!!!))) ответил тем же. потом обратил внимание на наклейку, вот я и тут. При выборе форика был на многих форумах, не втянуло..., почему то не попадал сюда. :forester_forever::pooh_door:
привет!!!
ща втянет!!! коллективчик огого! дружный, отзывчивый, понятливый и тд и тп... :sarcastic:
вливайся! :drug:

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Ильиch, привет! Рад познакомиться!!! :idea:У тебя часом не очень-темно-серый пепелац? А то, ежели тебя обибикал брат-близнец, то это, наверное был йа! Вливайся и подтягивайся в тыщумиль!

Ильиch

Входит в лес
28 Май 2010
11
0
0
43
Москва
не у меня чёрный))) хотя в это время года он чаще бывает темно серым, и даже цвета свежей глины или чернозёма!)))

Ильиch

Входит в лес
28 Май 2010
11
0
0
43
Москва
:mrgreen:обязательно!, вот только немного раскидаюсь на работе!
ещё раз спасибо за приглашения!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250