До сих пор жду руль от форумчанина Fran

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
19.12.2015 товарищу Fran был оплачен руль под перешив , много букв писать не буду ,скажу только одно ,- Сегодня 14.01.2016. Руля нет ,денег нет ,на связь не выходит. Вообщем уважаемый Fran, руль мне больше не нужен ,оставьте его себе. Из этой ситуации пусть вывод каждый сделает для себя сам.

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
в течении нескольких дней ,потом вышел на связь (28 числа 2015 года) и все.

Публикация содержимого личных сообщений на форуме запрещена.

Последнее редактирование модератором:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
...отмодерировано
Прочитал это и сразу напрягся. Если и не прямое кидалово, то минимум по..изм и расп..дяйство ((
Похоже, что деньги за перешивку руля были потрачены на пойло ((
Если из штопора выйдет, может и отправит...

Последнее редактирование модератором:

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Фран вроде не новичок,но такое отношение-ещё хуже проходимцев,ведь тут авторитет.Надеюсь все разрешится.Цена вопроса большая была?

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
Почему в нашей стране все так , пока "хай-вай" не поднимешь вопрос не решается.Товарищ вышел на связь ,пишет что руль уже в пути. Вот все понимаю,- но мужики ! нужно быть поответственней. На Fran зла не держу, и мы все люди и у всех нас могут сложиться разные обстоятельства, просто нужно было "держать в курсе дела".
Думаю вопрос решен,руль в пути.

csi

Лесник
12 Авг 2009
780
34
28
Покупал кое-чего у Fran, нормальный и ответственный мужчина. Здесь, думаю, сказался фактор праздников. Бывает...

• Like
Реакции: Fran

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Возможно всякое в нашей жизни, тем более суматоха новогодняя. Могу сказать лишь моё мнение. Fran- очень честный продавец, у меня и других знакомых, кто у него что то приобретал нареканий не было.

• Like
Реакции: Fran и whitebear

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Главное что вопрос решился,хоть и через неприятные темы,автору желаю наслаждаться рулем)

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
Извиняюсь перед заказчиком и оправдываться праздниками не стану. Были трудности но сомневаться во мне повода ещё ни у кого небыло и не будет. А так то у меня в Мытищах деловые линии не то что в праздники а ещё и в выходные не работают

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
Хочу ещё немного пояснить для таких людей как автор данной темы. Руль был оплачен 19 декабря суммой в размере 1000р(с кнопками и круизом). Руль под перешивку и сумма по моему просто ну очень смешная! Тем более чтобы из за неё переживать( лично моё мнение). До нового года не получилось отправить по определённым обстоятельствам. Хочу заметить что и не было просьбы от заказчика что есть спешка и нужно побыстрее. Написал он мне 28 числа на что услышал что переживать не стоит и всё будет отправлено. Опять же что есть срочность сказано ничего не было. Руль был отправлен 11 января как только открылся офис Деловых линий.
И ещё хочу пояснить товарищу Vladu Moskovsomu. Во первых на что были потрачены деньги не ваше дело а во вторых не надо судить людей по себе. Если вы употребляете такие термины как пойло и считаете что капельницы существуют для выхода из запоя то заблуждаетесь! Есть масса причин по которым необходима капельница. Не собираюсь вам тут рассказывать о своих болезнях а лишь напомню. НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! И СЛОВА по..изм и расп..дяйство прошу ко мне не применять потому как я такими качествами не обладаю.:japrotiv:

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Руль под перешивку и сумма по моему просто ну очень смешная! Тем более чтобы из за неё переживать( лично моё мнение).

Т.е. я понимаю, что "смешная сумма" не требует к себе уважения и уважения к покупателю?
Да что за неё переживать, фигня какая... Кому-то на хлеб не хватает, кому-то на яхту... Всё относительно...

• Like
Реакции: *RUM*

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
а кому то язык почесать да серый? ты я смотрю везде а меня так особенно любишь! Давай подлей говнеца хорошая ведь возможность. а по поводу цены ТЫ НЕ СОГЛАСЕН??? А??? ТОЛЬКО КНОПКИ С РЫЧАГОМ КРУИЗА У НАС ЗДЕСЬ 2000Р СТОЯТ. ИЛИ МОЖЕТ У ВАС ТАМ В НОВОСИБЕ ТАКИЕ ВЕЩИ ПРОСТО ДАРЯТ. Да и где ты здесь неуважение увидел??? в задержке???

XoXoJI

Главный Лесник
8 Фев 2011
3,534
344
83
49
Новосибирск
Да мне аще ровно, сколько и что стоит, не это обсуждается. Тут важно отношение к клиенту и к ЕГО деньгам. Сфера услуг она такая...

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Началось.... Олег, Павел, выяснение отношений в личке.

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Fran

Лесник
29 Сен 2013
815
78
28
МО
www.foresterdom.ru
да нечего просто лезть куда не просят и где уже всё решено. Вот об этом я тебе Вань и говорил что сейчас у доброжелателей или просто кому язык почесать надо польётся из одного места.

Последнее редактирование:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
30 RUS,Вы бы вначале действительно народ как-то опросили , что ли. Аккуратно, чтобы не обидеть человека. Пашка Fran никогда никого не кидал, тем более форумчан.Извиниться не хотите? Я считаю ,что тему вообще надо удалить, дабы не бросать тень на Пашу.

• Like
Реакции: Fran и Pechkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250