Оставьте человека ему нравитьс сам процесс продажи)))
Нереальная цена,вот и не продается...
Конечно нереальная. Я ему еще летом об этом писал (хоть цена была и меньше). Тем более, что продает он авто не в Москве, а в Самарской обл.ooh_door:
Ув. Евгебний! Перефразируя Вашу подпись, скажу: "Отрицай иллюзию. Продавай дешевлее!"
http://cars.auto.ru/cars/used/subar...&body_key=®ion_id=0&stime=7&available_key=
Видимо в Самарской области очень слабый спрос на машины, но цена на мой взгляд абсолютно адекватная! Тем более, что с новыми пошлинами так будет стоить Форик 2004 года (если заказавать из за бугра):???:
690т.р. отдам!!!!
Жалко в банк отдавать, но деваться не куда.
В зачет пошло 650т.р. Так что думаю я нормально с ним простился.Я же предлагал реальную цену,тем более с курсом пересчета на сегодня был бы в прибыли,а не в убытке.
В зачет пошло 650т.р. Так что думаю я нормально с ним простился.
Зато какая торговля, какой процесс. Десятки человек с трепетом наблюдали "кино".Да-а-а - потерять ок. 5000 долл в цене и считать что это нормально.
Зато какая торговля, какой процесс. Десятки человек с трепетом наблюдали "кино".
Только кажется мне что авто снова всплывет в продаже
Вы совершенно правы, банк просит чтобы я помог его продать, так что он в продаже!...
Ну просто какая-то "Санта-Барбара" в натуре. Не, лучше "День сурка"
Пытался промолчать ..., но не могу удержаться...
Я помню, эта машина продавалась еще год назад, когда я выбирал свою...)))
Евге6ний , не обижайтесь, действительно - такой "день сурка" бывает не часто. Если у вас с чуством юмора все в порядке - вам наверно и самому смешно ...)))