До сих пор в продаже 2.0 АКПП

Denis_VW

На тропе
14 Дек 2008
56
0
0

Нереальная цена,вот и не продается.
Если посчитать,то с декабря,когда цена была 630 тыщ по нынешнее время(720 тыщ) машина потеряла в цене около 3000 долл,можно конечно упорствовать дальше,но дороже машина все равно не станет.
Можно конечно ждать восстановления спроса,т.к он неминуем в конечном итоге,но машина не акции и не ценный металл,отбить затраты не выйдет,да и никто не знает через сколько лет возникнет спрос.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Оставьте человека ему нравитьс сам процесс продажи)))

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Меня всегда умиляли подобные объявы: ставят цену выше, фотку похуже и одну, описани никакого, а потом очень удивляются, а что это оно не продается?
ИМХО чтобы завысить цену от среднерыночной на аналогичные авто хотя б на 10 тыс р, необходимо написать что то такое в описании, что может повлиять на желание покупателя купить именно твою машину.
Расчитывать что каждый покупатель оценит твою машину на осмотре при такой объяве бессмысленно: большинство такую объяву даже не откроют или сразу закроют.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Нереальная цена,вот и не продается...

Конечно нереальная. Я ему еще летом об этом писал (хоть цена была и меньше). Тем более, что продает он авто не в Москве, а в Самарской обл.:pooh_door:

Ув. Евгебний! Перефразируя Вашу подпись, скажу: "Отрицай иллюзию. Продавай дешевлее!"

Последнее редактирование:

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
Конечно нереальная. Я ему еще летом об этом писал (хоть цена была и меньше). Тем более, что продает он авто не в Москве, а в Самарской обл.:pooh_door:

Ув. Евгебний! Перефразируя Вашу подпись, скажу: "Отрицай иллюзию. Продавай дешевлее!"

http://cars.auto.ru/cars/used/subar...&body_key=&region_id=0&stime=7&available_key=
Видимо в Самарской области очень слабый спрос на машины, но цена на мой взгляд абсолютно адекватная! Тем более, что с новыми пошлинами так будет стоить Форик 2004 года (если заказавать из за бугра):???:

Denis_VW

На тропе
14 Дек 2008
56
0
0
http://cars.auto.ru/cars/used/subar...&body_key=&region_id=0&stime=7&available_key=
Видимо в Самарской области очень слабый спрос на машины, но цена на мой взгляд абсолютно адекватная! Тем более, что с новыми пошлинами так будет стоить Форик 2004 года (если заказавать из за бугра):???:

Эта машина за 650 тыщ не продавалась,а за 720 тыщ тем более никому не нужна.

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
Ну просто какая-то "Санта-Барбара" в натуре. Не, лучше "День сурка":):):rolleyes:

Пытался промолчать ..., но не могу удержаться...:)

Я помню, эта машина продавалась еще год назад, когда я выбирал свою...)))

Евге6ний , не обижайтесь, действительно - такой "день сурка" бывает не часто. Если у вас с чуством юмора все в порядке - вам наверно и самому смешно ...)))

Евге6ний

На тропе
19 Сен 2006
140
0
0
54
Тольятти
www.ken63.ru
Пытался промолчать ..., но не могу удержаться...:)

Я помню, эта машина продавалась еще год назад, когда я выбирал свою...)))

Евге6ний , не обижайтесь, действительно - такой "день сурка" бывает не часто. Если у вас с чуством юмора все в порядке - вам наверно и самому смешно ...)))

Все нормальн! Начал так ради интереса, а щас кризис принуждает.
Я думаю что если я скажу что машина снята с учета и стоит в москве для продажи, то это быстро кончится.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250