Для тех кто любит выпить за рулем.

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
Ответ: Для тех кто любит выпить за рулем.

про свое отношение к реальности этой идеи я писал в другой теме. НО ХОРОШО: допустим, что это технически реализуемо.

МЕТОДЫ БОРЬБЫ:
1. ехать с открытыми окнами
2. угольный фильтр салона

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

Самый простой способ, не пить.
А фраза: - "скоро придется ездить за рулем в противогазе", наводит на мысль, что автор темы трезвым за руль не содится.
Мне лично параллельно, есть этот прибор или нет его.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Самый простой способ, не пить.
А фраза: - "скоро придется ездить за рулем в противогазе", наводит на мысль, что автор темы трезвым за руль не содится.
Мне лично параллельно, есть этот прибор или нет его.
Ты что, трезвым за рулем - страх-то какой....
А вообще - все эти "дистанционные алкометры" - как в прошлом году "послали" снижать смертность, вот и работают.... много чего - страшилки... надо поймать соседа, обсудить вопрос - куда и как лазер пробивает и что улавливает....

А я слышал что пары банального кваса тоже определяются алкометром, типа тоже дрожжи. Я в жару выпивал по литру кваса за рулём..
А вообще почему бы разработчикам не добавить ещё одну функцию - чтобы прибор определял "марку" выпитого. Пиво, водка или кефир. (квас). А может я просто съел пару-тройку шоколадных конфет с ромом -))

Ты что, трезвым за рулем - страх-то какой....
А вообще - все эти "дистанционные алкометры" - как в прошлом году "послали" снижать смертность, вот и работают.... много чего - страшилки... надо поймать соседа, обсудить вопрос - куда и как лазер пробивает и что улавливает....

Кмк, спектральный анализ возможен, если пропускать лазер через пары, и обрабатывать его рассеивание и прочую хрень специальным принимающим устройством.
А так получится тупо подсветка атмосферы в машине лазерным лучом, хорошо, если не в глаза.

Да и любая пыль на стекле сведет на нет эффективность данной методы.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Кмк, спектральный анализ возможен, если пропускать лазер через пары, и обрабатывать его рассеивание и прочую хрень специальным принимающим устройством.
А так получится тупо подсветка атмосферы в машине лазерным лучом, хорошо, если не в глаза.

Да и любая пыль на стекле сведет на нет эффективность данной методы.
А ведь, действительно, на сайте "НПП "Лазерные системы" есть упоминание о подобном (правда с связке со взрывчаткой).... этож какого размера грант сп?%$#ли???

Я даже больше скажу - это какой-то левак.... люди гиперболоид разрабатывают, а адреса на рамблере и хотмайле.... у кого время есть - может еще whois поизучать....

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Я даже больше скажу - это какой-то левак.... люди гиперболоид разрабатывают, а адреса на рамблере и хотмайле.... у кого время есть - может еще whois поизучать....

Шифруются люди :) У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем :)

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

А я слышал что пары банального кваса тоже определяются алкометром, типа тоже дрожжи. Я в жару выпивал по литру кваса за рулём..
А вообще почему бы разработчикам не добавить ещё одну функцию - чтобы прибор определял "марку" выпитого. Пиво, водка или кефир. (квас). А может я просто съел пару-тройку шоколадных конфет с ромом -))

Ага, авто промчалось 100 км час, а у гайцев на мониторе высвитилось:
1. Пиво "Праздрой" - 3 бут.
2. Водка "Путинка" - 328 гр.
3. Шампанскаое "Советское" - 251 гр.
4. Конфеты "Вишня в коньяке" - 3 штуки и одна надкусана

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250