Дисконтная Карта Квартира+

BEKICH

На тропе
22 Июн 2011
50
1
0
50
Товарищи, у кого есть действующая карточка "Квартира+" от группы компаний ПИК. По ней предоставляется хорошая скидка на новостройки в этой компании. Готов воспользоваться за вознаграждение, она многократная и не именная так, что и на будущее квартиры Вам останется. :jaza:

BEKICH

На тропе
22 Июн 2011
50
1
0
50
Спасибо за ссылки, буду прорабатывать этот вопрос. Сегодня в офисе менеджер тоже сказал, нет проблем, "всё решаемо" на месте. Теперь понятно сколько может стоить это "всё решаемо".:drunk:

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
43
Самара
не пойму прикола - в любом месте можно купить карту за 2000 р и получить скидку на полляма....
разводняк какой то....

BEKICH

На тропе
22 Июн 2011
50
1
0
50
Купить карту нельзя!!!! Она выдаётся покупателю квартиры после заключения договора, но она имеет только номер,а к Ф.И.О она не привязана и срока годности тоже. Обладатель карты имеет право на получение скидки в зависимости от условий оплаты и стоимости квартиры. Кроме того есть целый перечень ограничений по применению этой карты. Но вроде меня они не касаются. Я общался с двумя разными менеджерами в компании и оба готовы помочь с этой картой. Ну а за ссылки всем спасибо. Там только на прокат дают карту, что собственно и надо......:lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250