Диски R16 оригинал 8 спиц

tomgreg

Входит в лес
28 Окт 2009
9
0
0
есть литьё оригинал R16 8 спиц комплект новые недорого
916-683-56-12

Subik

Главный Лесник

tomgreg

Входит в лес
28 Окт 2009
9
0
0
Колеса в сборе изображены как пример, продаются только диски, без болтов и прочего.
Цена ЗАНИЖЕНА, такой диск (28111-SA091) через exist.ru стоит 13-20 тыс за шт.
Просто они мне не нужны, но и отдавать за бесценок НОВЫЕ диски не хочу - какие Ваши предложения ?

Subik

Главный Лесник
Колеса в сборе изображены как пример, продаются только диски, без болтов и прочего.
Цена ЗАНИЖЕНА, такой диск (28111-SA091) через exist.ru стоит 13-20 тыс за шт.
Просто они мне не нужны, но и отдавать за бесценок НОВЫЕ диски не хочу - какие Ваши предложения ?
Коллега, ход Ваших мыслей понятен.
Но прошу понять правильно , что формирование ценника с учетом стоимости у официала - не совсем правильное решение.
Покажите мне хоть одного человека, кто купил оригинальные диски у официалов?
В такую стоимость можно заказать ковку по индивидуальному дизайну.

Если интерестно, то тут же на форуме есть предложение
http://forester.club/showthread.php?t=11218
где можно посмотреть цены.
Можно посмотреть и на sti.com, выбор там обширный.
Очень много предложений за диски с резиной в диапазоне 8-14 т.р.

Скорее всего покупатели если и предложат цену - Вас она не совсем устроит.
Посему будут ждать Ваших предложений.

tomgreg

Входит в лес
28 Окт 2009
9
0
0
Про цену у официалов я вообще молчу, а здесь, видимо, собрались владельцы глубоко бэушных машин или купивших свои Subaru у дилера и на макскимальном форсаже рванувших от них навсегда и подальше, пока те не развели их на что-нибудь дополнительное за сумашедшие деньги...
Что касается предложений за 6-8-10, то я видел такие бэушные-восстановленные-покрашеные-выглядящие лучше новых так сказать "новые" диски, одно верно - они действительно оригинальные.
Оставим лирику, если Вас реально интересуют эти диски, а не просто разговор сам по себе, я готов отдать комплект за 13, так как перекупщики предлагают мне 10-11-12, варианты есть.

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
....или купивших свои Subaru у дилера и на макскимальном форсаже рванувших от них навсегда и подальше, пока те не развели их на что-нибудь дополнительное за сумашедшие деньги...
Это про меня:girl_cool:
Диски мне нравятся, но подумываю о золотистых:pardon:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250