Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если на зиму - то я на SH 16 поставил (пропорционально машине хорошо смотрятся), а на старушке SF вообще 15 стоят оригинальные (в меру мягко).
Если не гоняешь, то жесткость нафиг!!! 16 думаю оптимал самый.
Тем более как показывает практика, правильно подметил, дороги у нас с каждым годом лучше не становятся.
P.S. Да 17 резина подороже будет, да и крутить движке ее зимой тяжелей!!!
У нас одноклубники распродали все свои 17-ки ))
Если в пределах города, то и 17 можно, тут уж дело вкуса, т.к. рисунки в своей размерке отличаются. У меня то было так что выбрал по внешнему виду, очень уж приглянулись, а они только в 17 размере такие делают, а я хотел 16 зиму брать. Так что смотри внимательней.
Да я еще обычно имею вредную привычку за город ездить где то грязь помесить по лесам в деревню ездить, так что для этого 15-16 только брать надо. :forester_forever:
Ага, и я свои 17 поменял на 16.
Т.к. :
1. Жеско на 55 профиле
2. В размере 17 ограниченный выбор резины. Я хотел Г012 - в 17 его нет, в 16 есть, да и другой интересной резины в 16 много, чего про 17 не скажешь. Ставить больший профиль на 17 принципиально не стал , т.к увиличивается радиус и будет потеря в динамике и показаниях приборов.
3. Резина 16 дешевле.А 15 еще дешевле.
4. На 16 тяжелее продавить резину и достать до диска, например при заезде на бордюр.
5. Зимой езжу на 15. Только положительные эмоции.