Диски под брендом Joker?

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес
Там все размеры совпадают..кроме вылета....вылет = 50..Я думаю особо не критично..?

Фотка
i-38.jpg

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Алексей Лопатин написал(а):
Там все размеры совпадают..кроме вылета....вылет = 50..Я думаю особо не критично..?
я поставил себе диски ВСМПО Аврора с вылетом 50 при совпадении прочих параметров - суппорта не цепляют.

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес
Ну а как вообще советуете..?

Еще предложили диски Sparco ..но у них там красная гайка юольшая посередине.....Даже не знаю....если покрасить их в черный цвет...но с красной гайкой не катит..?

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
я однажды для себя решил, что колеса должны быть легкими и прочными, а значит кованными =)

чего и вам желаю. Но от бюджетного литья все-таки не хочется отказыватся )

красная гайка посередине - это ахтунг.
черные диски идут очень немногим машинам. Это типа как матовая краска кузова. А потом любая царапка на них сразу будет выделятся.
Серые или графитовые диски имхо очень ничего на фориках смотряца

мне нра из литья что-нить типа
http://www.s-shina.ru/disk/kosei/sniper/item/1611/
http://www.s-shina.ru/disk/kosei/k1-ts-version-fs/item/1603/
http://www.s-shina.ru/disk/kyowa/kr315/item/35700/

короче не люблю кривые спицы )

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
неплохие диски ) колечко центральное я б наверно поискал бы и поставил только.

а, и еще, не самым маловажным критерием для меня является возможность достать такой же диск в количестве 1 штука без лишнего геморроя. Так как уничтожать у меня их получается с завидным постоянством ). Ну, к 16, и наверно к 17 в принципе это можно не считать аргументом, а вот 18 диск испортить как нефих делать )

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес
Если кому нужны диски по хорошим ценам на японцы обращайтесь....в том числе и на Субару....Мнк еще предлагали BBS золотой кованый на Субару..но ставить такой на черный атмо..это извращение...Вот на синий турбо...самое то....Кому надо обращайтесь..пока не ушло...

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Если кому нужны диски по хорошим ценам на японцы обращайтесь....в том числе и на Субару....Мнк еще предлагали BBS золотой кованый на Субару..но ставить такой на черный атмо..это извращение...Вот на синий турбо...самое то....Кому надо обращайтесь..пока не ушло...
Обращаюсь!
нужны золотистые диски на импрезу.
как можно узнать подробности типа цены, размерностей и проч?
Нужно 16*7, 5*100, 56.1, ЕТ50.

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
51
Москва, Мещерский лес
Dreago написал(а):
Обращаюсь!
нужны золотистые диски на импрезу.
как можно узнать подробности типа цены, размерностей и проч?

Размеры базовые....R16 5х100 вылет 48...лого Subaru диски BBS. Золото.
Для своих по блату - 21 тыс. рублей.
Если надумаешь..пиши...пока лежат на складе...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250