Диски оригинал 17" с резиной геолендер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Есть ли "фанаты" штатных дисков с форика SG9?
После ДТП мне поменяют 2 диска (на противоположной стороне диски не пострадали ессно) + нулёвая запаска. Итого 3 нулёвых диска.
У резины пробег 8000 км у 3-х колёс + запаска + 1 балон по страховке поменяют (будет новый).

Дёшево не продам, т.к. очень удобно диски и резину нахаляву по страховке менять, если что (особенно диски, с резиной сложней).

Колёса пока не в наличии, т.к. авта в ремонте.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
2 баллона продать не могу, т.к. не знаю, что с оставшимися 3-мя делать...
Кстати диски вчера забрал в усе и они поставили уже мне их. Так что пробег пошёл.

Exx

Входит в лес
10 Авг 2007
20
0
0
Извиняюсь перед тредстартером, но тема росто аналогичная,
Через 2 неделю получаю нового форя-2008, но уже купил на него диски которые хотел с другой резиной, родные диски с геолендером готов продать комплектом 4 штуки, хочу 30т.р.Тел 8-912-24-17-680, Дмитрий, Екатеринбург, ну думаю с пересылкой решим.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Exx написал(а):
Извиняюсь перед тредстартером, но тема росто аналогичная,
Через 2 неделю получаю нового форя-2008, но уже купил на него диски которые хотел с другой резиной, родные диски с геолендером готов продать комплектом 4 штуки, хочу 30т.р.Тел 8-912-24-17-680, Дмитрий, Екатеринбург, ну думаю с пересылкой решим.
долго будете продавать :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Продаю за 25 тысяч рубчиков диски с резиной 4 шт (можно и 5, но дороже).
Колёса хорошо отбалансированы, на скоростях за 200 ведут себя хорошо!
П.С. Если не продам, то по страховке буду периодически на новые менять.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Drygoi написал(а):
Фотки выкладывать не умею (типа чайник).
Фотки есть тут
http://forester.club/viewtopic.php?t=2283&start=45
Сзади диск коцаный и был заменён на новый по страховке.
П.С. Дисков новых прям сейчас у меня нет (присматриваю зимний вариант), поэтому быстро продать не смогу (только ближе к снего, когда обувку сменю).

Alexon

Входит в лес
8 Окт 2007
5
0
0
Красноярск
777, ссылку, которую ты выложил, не открывается. Можно фотки в личку или на мыло samoil-06@mail.ru И более конкретно, когда готов продать диски? С какой резиной (или без резины)? Последняя цена за 4 колеса? И возможна ли отправка в Красноярск?

Alexon

Входит в лес
8 Окт 2007
5
0
0
Красноярск
EXX, хочу купить диски на Форика на 17. Можно фотки в личку или на мыло samoil-06@mail.ru И более конкретно, когда готов продать диски? Последняя цена за 4 колеса? И возможна ли отправка в Красноярск?

Exx

Входит в лес
10 Авг 2007
20
0
0
Alexon написал(а):
EXX, хочу купить диски на Форика на 17. Можно фотки в личку или на мыло samoil-06@mail.ru И более конкретно, когда готов продать диски? Последняя цена за 4 колеса? И возможна ли отправка в Красноярск?

Дак я то штатные продаю на 16", стандартного дизайна 8-лучевые

Alexon

Входит в лес
8 Окт 2007
5
0
0
Красноярск
Exx написал(а):
Alexon написал(а):

Дак я то штатные продаю на 16, стандартного дисайна 8-лучевые

Очень жаль :(

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Alexon написал(а):
http://video.mail.ru/mail/dimiych1975/14/21.html

Диски выглядят Так (оригинал 2007 м.г. форик). 2 шт получил новых (по страховке) в начале сентября (или в самом конце августа), у 2-х пробег 20 000 км (в основном трасса), у запаски 10 000 км.
Диски и шины в отличном состоянии (без грыж, порезов и т.д.).
Торговатьсчя не умею, поэтому сразу высталяю "последнюю" цену.
В Красноярск могу отправить паровозом.
Цена без шин, пока не знаю (вроде не сезон, да и отбалансированы хорошо, снимать не охота).

П.С. Может кто продает ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДИСКИ на турбофор 2007 м.г. 4шт ?
Хочу взять на зиму (если свои не продам), их по страховке менять на новые удобно :smile:

Alexon

Входит в лес
8 Окт 2007
5
0
0
Красноярск
http://video.mail.ru/mail/dimiych1975/14/21.html

Диски выглядят Так (оригинал 2007 м.г. форик). 2 шт получил новых (по страховке) в начале сентября (или в самом конце августа), у 2-х пробег 20 000 км (в основном трасса), у запаски 10 000 км.
Диски и шины в отличном состоянии (без грыж, порезов и т.д.).
Торговатьсчя не умею, поэтому сразу высталяю "последнюю" цену.
В Красноярск могу отправить паровозом.
Цена без шин, пока не знаю (вроде не сезон, да и отбалансированы хорошо, снимать не охота).

П.С. Может кто продает ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДИСКИ на турбофор 2007 м.г. 4шт ?
Хочу взять на зиму (если свои не продам), их по страховке менять на новые удобно :smile:[/quote]

Если честно, я так и не понял, зачем ты их продаешь, если сам бы купил себе оригенальные?
Вобщем то это не мое дело, мне главное знать они точно хорошие, а то на фотках два точно покоцаные? А то ты про какую-то страховку постоянно говоришь.
Ты пишешь: "Цена без шин, пока не знаю". Все таки цена с резиной или без?
Я не зря задаю вопросы, намерен купить, если меня все устроит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250