Диски на SF5?

Quadred

Входит в лес
9 Апр 2014
20
1
0
31
Мск
Господа, решил поэксперементировать с внешним видом машины, видел у одного форестера интресные диски, и встал вопрос либо покрасить родные в черный цвет либо взять как у него, долго искал м нашел, но размер вероятно не тот, не особо хорошо разбираюсь в разболтовках итд, хотел спросить вашего совета. Вот ссылка на приблизительно то что хочу, и налезет ли на них стандартная резина без извращений. http://off-wheels.ru/index.php?route=product/product&path=123_113_65_72&product_id=68 . Второй вариант это просто покрасить штамповки, делать из них разварки неохота. Собственно все, жду советов.

Quadred

Входит в лес
9 Апр 2014
20
1
0
31
Мск
Суть в понравившемся дизайне диска, а не в том что я делаю из него жып, я довольно подробно казалось описал вопрос.

RomanS

Входит в лес
6 Июн 2016
12
1
0
В поисках sf, натыкался на такой на авито, диски от Jeep. Уже продали, но в архиве можно глянуть.
вот

Quadred

Входит в лес
9 Апр 2014
20
1
0
31
Мск
Да отсюда и взял ездил смотреть тачка дрова оказалась но диски выглядели отменно с фендерами.

Lesht

На тропе
27 Май 2009
192
14
0
37
Владивосток
В поисках sf, натыкался на такой на авито, диски от Jeep. Уже продали, но в архиве можно глянуть.
вот

ИМХО, надо, чтобы машина в целом соответствовала внешне. Так сказать, чтоб гармонично все выглядело, а не по принципу "спойлер Varis и 19 диски на ржавую копейку". Надо комплексно подходить)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250