Не знал в какую ветку форума написать, решил в эту.
Имеется
1.диски R16 облезшие, окисленные, целые
2. Резина штатная еще немного походит.
Хочется
1. черные диски
2. Размер 16 или 17, пока не решил(но увеличить диск не сама цель, просто хочется клиренс побольше)
Вопросы и пути решения
1. Покрасить 4 диска в РЛД с нашей скидкой стоит 7000руб
2. Насколько будет прочное ЛКП диска и на сколько хватит этой красоты.
3. Купить новые черные диски для форя от 5000руб за диск, опять же не знаю R16 или r17 ( плюс центровочные проставки, так как родные параметры не просто найти в черном цвете за адекватные деньги).
и соответственно купить б/у резину.
Волнуют вопросы:
1. Если купить диски r17 то наверное придется покупать запаску на R17, а может и нет не знаю
2. И сильно ли будет отличаться клиренс r16 от r17, при прочих равных размерах диска и шины.
3. Насколько прохо ездить с проставочными центровочными кольцами.
4. Наверное на R17 езда будет более жесткой, что не является самоцелью для меня.
выскажите свое мнение, а то уже пора определяться, скоро переобуваться??
Имеется
1.диски R16 облезшие, окисленные, целые
2. Резина штатная еще немного походит.
Хочется
1. черные диски
2. Размер 16 или 17, пока не решил(но увеличить диск не сама цель, просто хочется клиренс побольше)
Вопросы и пути решения
1. Покрасить 4 диска в РЛД с нашей скидкой стоит 7000руб
2. Насколько будет прочное ЛКП диска и на сколько хватит этой красоты.
3. Купить новые черные диски для форя от 5000руб за диск, опять же не знаю R16 или r17 ( плюс центровочные проставки, так как родные параметры не просто найти в черном цвете за адекватные деньги).
и соответственно купить б/у резину.
Волнуют вопросы:
1. Если купить диски r17 то наверное придется покупать запаску на R17, а может и нет не знаю
2. И сильно ли будет отличаться клиренс r16 от r17, при прочих равных размерах диска и шины.
3. Насколько прохо ездить с проставочными центровочными кольцами.
4. Наверное на R17 езда будет более жесткой, что не является самоцелью для меня.
выскажите свое мнение, а то уже пора определяться, скоро переобуваться??