Артем написал(а):Минус гарантия... Если актуально..
На 18" ничего приятно не катит. Зачем было покупать SUV, если дисками убивать его преимущество перед седанами? Брал бы STI...Clie написал(а):Думаю о лете - хочу 18 колеса.
Кто чего посоветует по дискам и резине ? Что смотрится хорошо? Что катит приятно?
ТурбоФор 2006
Mister написал(а):На 18" ничего приятно не катит. Зачем было покупать SUV, если дисками убивать его преимущество перед седанами? Брал бы STI...Clie написал(а):Думаю о лете - хочу 18 колеса.
Кто чего посоветует по дискам и резине ? Что смотрится хорошо? Что катит приятно?
ТурбоФор 2006
Артем написал(а):Один довольно грамотный человечек в Мурманске ездит на EVO. И зимой и летом. И нормуль
Mister написал(а):Хреновенько тем, что резинку придется ставить 40-45. По бордюрам не поскачешь, по буеракам и даже грунтовке не поездишь. В багажник ничего не нагрузишь. Резинку на 18" купить трудновато, выбор невелик. Да и шоссейная она там вся.
Музыкой гарантия если и снимается, то только на электрику. Да и, на сколько я помню, УС не снимает гарантию за диски.
Конечно дело твое, но....
Артем написал(а):Хм.. может про разные ЭВО речь..
Мякинен edition.
Артем написал(а):Поинтересуюсь..Может он ее слил уже кому-нить..
С водителем знакомы? :?
Артем написал(а):Думаю тот
Автолюбитель знатный
Дык кто ж его знает, какие полезут... Там индивидуальным подбором надо. Ширина, думаю, 7,5 (меньше не бывает, по-моему, а в основном 8). Вылет 50. Шины посмотри здесь.Clie написал(а):Mister написал(а):Хреновенько тем, что резинку придется ставить 40-45. По бордюрам не поскачешь, по буеракам и даже грунтовке не поездишь. В багажник ничего не нагрузишь. Резинку на 18" купить трудновато, выбор невелик. Да и шоссейная она там вся.
Музыкой гарантия если и снимается, то только на электрику. Да и, на сколько я помню, УС не снимает гарантию за диски.
Конечно дело твое, но....
Шоссейная само-то - я с асфальта почти не съезжаю
Диски какие поставить? (вылет? ширина?)
Резина? (производитель? модель?)
Кто в инете все это продает ?
Спасибо.
Clie написал(а):Думаю о лете - хочу 18 колеса.
ТурбоФор 2006
HF-Vas написал(а):Clie написал(а):Думаю о лете - хочу 18 колеса.
ТурбоФор 2006
поиск рулит
все новое это хорошо забытое старое, смотрим здесь:http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=22