Динамики в SJ

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
Какой размер динамиков можно поставить в штатные места в дверях на SJ (перед и зад).
С подиумами и без них (какая нужна высота подиумов?)? Какой размер штатных динамиков?
Какие ограничения по высоте?

Звонил в У-сер- отвечают, что еще двери не разбирали и про динамики ничего не знают, даже про то, какие штатные стоят.

Очень хочу вместо штатного г-на поставить 2-х или 3-х полосные на 16 на перед и на зад с хорошими низами, но не знаю, влезут-ли? Пилить и резать и колхозить ничего не хочу.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
вот тут есть кое-какая информация. http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sj/ridkcm/
Манипуляции со скрытым меню аудиосистемы (есть в ссылке тоже) реально дали неплохой звук. Во всяком случае исчезло буханье и дребезжание.:D
А какие настройки поставили?

Прочитал, про динамики ничего не понял. Что, с переди стоят овалы?

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
А какие настройки поставили?...

Убрал "Loud", и поставил "THROUGH MODE".
Про динамики ничего сказать не могу, ибо не менял. Но по ссылке написано (для передних)
"В третьих, лучше подобрать овалы и не колхозить xD".

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,552
407
83
Коломенская
"В третьих, лучше подобрать овалы и не колхозить xD".

Еще раз прозвонил по разным У-сервисам по динамикам:
На Перед и Зад они ставят круглые 16см. Причем в передние двери на подиумах.
На вопрос про овалы в передних сказали, что нет смысла и будут проблеммы т.к. дырка в металле двери все равно круглая.
По установочной глубине динамиков глубине ничего внятного не сказали, только то, что на зад места много- можно любые, а в перед с учетом подиумов не более 80мм, иначе будут мешать стеклам. Из опыта сказали,что ставили какие-то Фокал и Герц.

vlava2001

В Лесу
13 Май 2013
210
5
0
48
прям сейчас сбегал сделал манипуляции как на драйве пишут. музыка с юсб намного лучше, радио тухло конечно.

Вот жешь, радио и не проверил т.к. не слушаю. В подлокотнике вечно дежурный под с любимой музыкой. Теперь хоть средних можно добавить и низы не бухают - все одно лучше стало.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250