Дилемма о выхлопе...

Bel

На тропе
23 Апр 2014
45
1
0
36
Москва
Всем привет!
Могу предположить что уже наверно немного заезженная тема,но для себя полезной информации я не смог найти(
И так,имееца forester sg9 2,5 turbo,и как многии не могу жить без фирменного Бу-Бу-Бу,ну и понятное дело что простым решение являеца установка полного 3-дюйма выхлопа,но пока что к сожалению деньжат на это не водица,да и совсем Китай не очень то хочется ставить(ну если только кто то скажет что это вовсе нормально!)
Вобщем суть в том что временно пошол не дорогим путем-купил и поставил банку,но как говорили и предполагал это очень тихо!
Значит теперь вроде как надо что то делать с катализаторами.А вот тут уже пошла целая дилемма-кто говорит просто вырезать два и варить пламегасители,-кто выбить нижний и вырезать резонатор,но мало кто хочет браца за это,а кто хочет просят заоблачные суммы...
Если кто сталкивался с таким посоветайте чего лучше зделать,и еще может у кого есть знакомые где это не будет стоить черти знает сколько.:-(

chocholl

На тропе
3 Дек 2010
196
33
0
forester.club
резанатор лучше не трогай, противный звук будет.
от катализаторов просто избавься путем выпотрашивания, трубу или пламегаситель вваривать не обязательно.
проверено!

Bel

На тропе
23 Апр 2014
45
1
0
36
Москва
резанатор лучше не трогай, противный звук будет.
от катализаторов просто избавься путем выпотрашивания, трубу или пламегаситель вваривать не обязательно.
проверено!

Просто говорят что без трубы звенеть может,а обманка ставилась?

chocholl

На тропе
3 Дек 2010
196
33
0
forester.club
обманка лямды или отключение алгоритма ее влияния на смесеобразование (а не просто отключение ошибок с ней связанных)

главное хорошо выпотрошить, ничего не звенит.
на моей машине так было сделано, отъездил на таком выхлопе под 50к

Просто говорят что без трубы звенеть может,а обманка ставилась?

Turbo-Race

На тропе
27 Дек 2013
129
5
0
45
Всем привет!
Могу предположить что уже наверно немного заезженная тема,но для себя полезной информации я не смог найти(
И так,имееца forester sg9 2,5 turbo,и как многии не могу жить без фирменного Бу-Бу-Бу,ну и понятное дело что простым решение являеца установка полного 3-дюйма выхлопа,но пока что к сожалению деньжат на это не водица,да и совсем Китай не очень то хочется ставить(ну если только кто то скажет что это вовсе нормально!)
Вобщем суть в том что временно пошол не дорогим путем-купил и поставил банку,но как говорили и предполагал это очень тихо!
Значит теперь вроде как надо что то делать с катализаторами.А вот тут уже пошла целая дилемма-кто говорит просто вырезать два и варить пламегасители,-кто выбить нижний и вырезать резонатор,но мало кто хочет браца за это,а кто хочет просят заоблачные суммы...
Если кто сталкивался с таким посоветайте чего лучше зделать,и еще может у кого есть знакомые где это не будет стоить черти знает сколько.:-(
есть коллектор гц ра чугунный(самый лучший неравнодлин чугун,но в природе очень редко встречается) если его поставить будет и бу и приход
китай можно поставить на форя с доработкой,кроме китайского ап пайпа его в топку

Bel

На тропе
23 Апр 2014
45
1
0
36
Москва
обманка лямды или отключение алгоритма ее влияния на смесеобразование (а не просто отключение ошибок с ней связанных)

главное хорошо выпотрошить, ничего не звенит.
на моей машине так было сделано, отъездил на таком выхлопе под 50к

2 катализатора потрошились?
Как я понял у вас обманка не ставилась?

chocholl

На тропе
3 Дек 2010
196
33
0
forester.club
конечно, у Димы вон сделай если из столицы. выпотрошит как надо

обманку я не ставил, я программно отключил второй о2 сенсор и поставил туда широкополосник.

Bel

На тропе
23 Апр 2014
45
1
0
36
Москва
конечно, у Димы вон сделай если из столицы. выпотрошит как надо

обманку я не ставил, я программно отключил второй о2 сенсор и поставил туда широкополосник.

Я из Москоу Сити)А поподробнее о Диме можно,хотелось бы связаться и узнать что по чем)

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
В поиске вообще все это есть, а вообще сделай сам, вооружившись ломом. :sad:
Цена вопроса в прошлом сентябре была около 4 рублей за убирание ката, будет громко :lol:, позвони спроси 926 5851056, известный в широких кругах сервис на ул. Дорохова.

Krut22

На тропе
12 Дек 2013
48
2
0
каты вырезал в опозите около 2тышруб с обманкой!банко баолон на кунцево взял!звук классный,на холостых оч тихо!от 2000 обмин начинает петь так хорошо,что я стал тише ездить,слушаю)))))но зараза мымит и воняет жесть

Turbo-Race

На тропе
27 Дек 2013
129
5
0
45
каты вырезал в опозите около 2тышруб с обманкой!банко баолон на кунцево взял!звук классный,на холостых оч тихо!от 2000 обмин начинает петь так хорошо,что я стал тише ездить,слушаю)))))но зараза мымит и воняет жесть
проще даунпайп нормальный сварить с нержи на 2.5 дюйма,который прослужит вечно,а кат сдать за 1500р кило
ну или к умельцам с ломом))

Bel

На тропе
23 Апр 2014
45
1
0
36
Москва
В поиске вообще все это есть, а вообще сделай сам, вооружившись ломом. :sad:
Цена вопроса в прошлом сентябре была около 4 рублей за убирание ката, будет громко :lol:, позвони спроси 926 5851056, известный в широких кругах сервис на ул. Дорохова.

Благодарю,помойму телефон не тот)

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
проще даунпайп нормальный сварить с нержи на 2.5 дюйма,который прослужит вечно,а кат сдать за 1500р кило
ну или к умельцам с ломом))

Найти бы таких умельцев с ломом нормальных!)

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

Где б так найти что бы за 2 тыщи,прям щас бы полетел к ним!)

Krut22

На тропе
12 Дек 2013
48
2
0
лети)))тех центр Оппозит в митино)))отличные ребята!все у них делаю!я делал на сг5 вырезали оба ката!сняли весь выхлоп,болгаркой распилили вытресли кучу говна и аккуратно заварили!мы делали там сразу на двух машинах около месяца назад

Bel

На тропе
23 Апр 2014
45
1
0
36
Москва
лети)))тех центр Оппозит в митино)))отличные ребята!все у них делаю!я делал на сг5 вырезали оба ката!сняли весь выхлоп,болгаркой распилили вытресли кучу говна и аккуратно заварили!мы делали там сразу на двух машинах около месяца назад

Как классно,!)Пасибки щас пробью этот сервис)
Они на Баришиха 57а?

Последнее редактирование:

Krut22

На тропе
12 Дек 2013
48
2
0
хм!ща звонил корешу с кем делали там!1700 мы отдали и у нас тож по 2 ката

Bel

На тропе
23 Апр 2014
45
1
0
36
Москва
хм!ща звонил корешу с кем делали там!1700 мы отдали и у нас тож по 2 ката

1700 это конечно было бы очень здорово!Может у них по понедельникам говорят большие суммы?))наберу еще ближе к выходным спрошу когда записываца соберусь

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250