Да лан тебе))):roll:
Хочу.subaru_spb, а какая разница? Самые легкие будут 6 под 7, обычные будут 7.5 в среднем. Только вот те самые легкие будут самыми не прочными.)
я хочу что-нибудь 17е 6и спицевое типо ТЕ37.
найти пока не удалось, где-то была темка про вес брэндовых дисков.
на предыдущей машине были косеи к1, литьё, очень лёгкое, но мягкое к неровностям)
я хочу что-нибудь 17е 6и спицевое типо ТЕ37.
найти пока не удалось, где-то была темка про вес брэндовых дисков.
на предыдущей машине были косеи к1, литьё, очень лёгкое, но мягкое к неровностям)
С этими легкими все впорядке выдерживают ой ой ой, один раз в поребрик с 50 км, лапу оторвало в диске трещина, но цел! Пришлось диск менять конечно, хотя заварить можно было говорят, но нагрузку какую держат отлично видно было по тому случаю!Только вот те самые легкие будут самыми не прочными.)
на твои диски давно слюнями на клаву капаю))) надеюсь их у тебя не купят до лета и тогда их куплю я, по возможности конечно)))Мои TE37 (17/8/44) весят где-то 7 кг.
не взвешивал,но когда 1 шт. транспортной брал, сообщили,что вес 10 кгна твои диски давно слюнями на клаву капаю))) надеюсь их у тебя не купят до лета и тогда их куплю я, по возможности конечно)))
кстати, кто скажет сколько сток диск от СГ9 17 весит?
их вроде как не производят больше, ну или что-то в том духе.AG Forged
По моему, делают, но на заказ.их вроде как не производят больше, ну или что-то в том духе.