девушка продает свой турбофорестер

юлия п

Входит в лес
17 Мар 2011
6
0
0
Добрый дечер, господа!
Продаю свой форестер, 2006 года, тубро, 2,5 литра, 73 тыщи пробег, черный, салон черная кожа, "некурящий", задний парктроник, турботаймер, тонировка задних стекол. Улучшены передние тормоза (суппорта от wrx), нарезные диски. Отдам летнюю резину на аналоговых дисках, сейчас стоит шипованная зима на дисках от WRX. В семье было уже 4 турбосубары, поэтому машина ухоженная, регулярно делалось ТО. Покупалась мной же в Усервисе, обслуживалась там же, после гарантии -Плеяда. Не битая, не крашеная, дефектов нет. Состояние отличное. На 50 тыс была замена заднего правого амортизатора, одного ролика на грм.
Отдам за 760 тр.
Юлия

Последнее редактирование:

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Может не по теме, но аммортизаторы разве не парой меняются?

А по теме: контакты через личку или можете тут сразу написать? (я не себе)

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Тубро, 2,5 литра,
салон черная кожа,
Улучшены передние тормоза (суппорта от wrx), нарезные диски.
Отдам за 760 тр.
Юлия
Доброго дня, Юлия!
Вот зачем девушке 1.Турбофорестер 2,5л., 2.тормозилки ВРЫКС с резаными дисками, 3.Кожаный, ниразу неприятный (мнения многих моих девушек), салон? К тому же тёмного цвета.. :(
Хоть и присматриваюсь к подобным агрегатам, но лично меня данные объявления ниразу не возбуждают, и более того, настораживают.
Удачи в продаже :idea:

SaToL

Лесник
23 Ноя 2007
506
8
0
Москва
Если меняли только 1 амортизатор, то это просто предпродажная подготовка. Так как новый амортизатор быстро выйдет из строя, или за второго мение жесткого. Банально экономия денег. Машина действительно настораживает.

wwwww

В Лесу
12 Авг 2009
385
23
18
г.Североморск
Это ,конечно,смешно,но дилер Субару действительно меняет один амортизатор(вышедший из строя).При должной напористости можно добиться замены по правилам.т.е. оба.:)

Victory

Лесник
1 Окт 2009
559
33
0
Москва
Доброго дня, Юлия!
Вот зачем девушке 1.Турбофорестер 2,5л., 2.тормозилки ВРЫКС с резаными дисками, 3.Кожаный, ниразу неприятный (мнения многих моих девушек), салон? К тому же тёмного цвета.. :(
Хоть и присматриваюсь к подобным агрегатам, но лично меня данные объявления ниразу не возбуждают, и более того, настораживают.
Я целенаправленно искала себе турбофорестер, и очень хотела именно черный. Получился правда золотистый, но остальное, как я хотела. Кожа-рожа, турбо. Тканевые салоны теперь вызывают пренебрежение. Так что это не показатель.

юлия п

Входит в лес
17 Мар 2011
6
0
0
да, пишите сюда. или в личку. все равно. кажется в личке есть телефон. если нет - я вам его скажу.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Доброго дня, Юлия!

почему настораживают? у меня семья, 2ое детей. Вы когда нибудь с велюра остатки детской жизнедеятельности отмывали? Мне вот почему то даже пробовать не хочется, это же химчистка однозначно. А кожу тряпочкой протер - как новая.
Черный форик - это же отдельная песня. За это и был куплен. Когда у мужа sti, жене ничего не остается, как пересаживаться на не менее достойный авто.
Сейчас этот авто уже стоит на брони, надеюсь заберут на следующей неделе, так что спасибо за удачу)

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
Это ,конечно,смешно,но дилер Субару действительно меняет один амортизатор(вышедший из строя).При должной напористости можно добиться замены по правилам.т.е. оба.:)

И не только субару :p Мазда, миц вроде тоже

А по поводу того что девушки ездят на пацаномобилях это точно! Редко, но все бывает, например два Эво:suba:

юлия п

Входит в лес
17 Мар 2011
6
0
0
А по поводу того что девушки ездят на пацаномобилях это точно! Редко, но все бывает, например два Эво:suba:[/QUOTE]

угу. выражаем себя так сказать :) но все проходит, и это тоже. Так что пришло время пересаживаться на обычный семейный авто :) Хотя я всегда считала форестер таковым. А тут оказывается - па ца нский :):forester_forever:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
вообще по какому то там рейтингу авто - форестер на первом месте у лесбиянок:)

по радио максимум года два назад слышал:)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Удачи в продаже!
Я пока пас (свой не доломал еще).

Но правильно говорили старшие товарищи 2.5 года назад: "надо было брать турбу".

юлия п

Входит в лес
17 Мар 2011
6
0
0
Но правильно говорили старшие товарищи 2.5 года назад: "надо было брать турбу".[/QUOTE]

а то ж. Без турбины - это обычнейшая скучная машина. А так как никак "бешеная табуретка" :M5:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Ну, не совсем так, пожалуй - американец с места прыгает достаточно резво...
Но потом - да, чего-то не хватает.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250