ПРиветствую, форумчане.
Не рекламы ради, а для экономии семейного бюджета.
Понадобились мне недавно замки на окна, чтобы ребенок самостоятельно не открывал их и не имел теоретической возможности выпасть из окна..
рассмотрев разные варианты пришел к тому что есть три основных типа
1. гребенка, которая позволяет открыть на определенный угол. суть там в том что ребенок в силу не обладания мелкой моторикой и силой не сможет снять предохранитель
+ дешего
- некоторые сообразительные дети смогут отрыть
2. замок на ручку. то есть вместо ручки открывания окна ставится ручка со встроенным замком. и при повороте ключа окно не открывается.
+ везде можно купить
-как проветривать помещение
3. ремешок/тросик, позволяющий открыть лишь на небольшое расстояние.
+ можно проветривать помещение
- дорого
остановился на 3-ем варианте.
Рассмотрел что предлагают в инете
http://кидстоп.рф/index.php/uslugi-i-tseny
1. Jacklok
все бы ничего, но дорого
один замок 1300руб
2. Penkid
дешевле
цена варьируется от 750-1000руб, правда есть неадекватная контора, которая пытается продавать их по 2600 руб.
цена выше без установки.
Я заморочился и нашел конторку в Измайлово в подвале и с покосившейся лестницей на входе, где данный замок мне продали по 396 руб.
могу подсказать кому надо.:grin:
Не рекламы ради, а для экономии семейного бюджета.
Понадобились мне недавно замки на окна, чтобы ребенок самостоятельно не открывал их и не имел теоретической возможности выпасть из окна..
рассмотрев разные варианты пришел к тому что есть три основных типа
1. гребенка, которая позволяет открыть на определенный угол. суть там в том что ребенок в силу не обладания мелкой моторикой и силой не сможет снять предохранитель
+ дешего
- некоторые сообразительные дети смогут отрыть
2. замок на ручку. то есть вместо ручки открывания окна ставится ручка со встроенным замком. и при повороте ключа окно не открывается.
+ везде можно купить
-как проветривать помещение
3. ремешок/тросик, позволяющий открыть лишь на небольшое расстояние.
+ можно проветривать помещение
- дорого
остановился на 3-ем варианте.
Рассмотрел что предлагают в инете
http://кидстоп.рф/index.php/uslugi-i-tseny
1. Jacklok
все бы ничего, но дорого
один замок 1300руб
2. Penkid
дешевле
цена варьируется от 750-1000руб, правда есть неадекватная контора, которая пытается продавать их по 2600 руб.
цена выше без установки.
Я заморочился и нашел конторку в Измайлово в подвале и с покосившейся лестницей на входе, где данный замок мне продали по 396 руб.
могу подсказать кому надо.:grin: