ДЕТСКИЙ ДОМ !!!!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

san 3

Лесник
НАРОД ! :D
Говорю по одному из направлений к даче, да и не это важно.
Кто. чем может, и САМОЕ ГЛАВНОЕ Х О Ч Е Т !!! давайте поможем.
У меня есть вещи , из которых моя дочка выросла. и так по мелочи набролось.
Я не удевлюсь , что каждый сможет набрать этим детям что то от себя с добрым сердцем.
Давайте поможем, у нас не убудет, А ДЕТЯМ БУДЕТ ПРИЯТНО !!!!!!!!
http://www.mariamm.ru/doc_715.htm
ОТЦЫ ОСНОВАТЕЛИ , ПРИКРЕПИТЕ ОСНОВАТЕЛЬНО ТЕМУ,

надеюсь народ не против будет

темы и помочь..

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Вася (девочка) написал(а):
Такая тема не одна! Попытки уже были. Вот только как-то грустно....
В деи дом принимают только новые вещи.
Вася,а как вы в прошлый раз съездили?
Я уже предлагал примкнуть к объединению ЭВО+STI клубам,как в покатушках,так и в помощи дет. домам.

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Это только в Москве так, а в подмосковье настолько обнищавшие детские дома, что берут они любые вещи. Желательно, конечно, чтобы вещи были в хорошем состоянии.

Про то как съездили писала в теме http://forester.club/viewtopic.php?t=1183

Отозвавшихся помочь очень мало. Странно как-то...

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
san 3: Готова помочь! Детей пока нет, поэтому есть только взрослые вещи. А купить фломастеров и всякой ерунды - пожалуйста. :)

san 3

Лесник
san 3: Готова помочь! Детей пока нет, поэтому есть только взрослые вещи. А купить фломастеров и всякой ерунды - пожалуйста. :)

ВЗРОСЛЫЕ ЧЕЛЫ и ДЕДЫ ФОРУМА !
БОЛЬШОЙ респект "ВАСЯ"
КТО СМОЖЕТ , наверняка у многих есть оставшиеся ароматы, пробники НУЖНЫ
они жизнь познают по ощющениям !

san 3

Лесник
Gnom написал(а):
В деи дом принимают только новые вещи.

принимают не только новые, просто вещи в нормальном состоянии

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
san 3 написал(а):
Gnom написал(а):
В дет дом принимают только новые вещи.

Куда ездили мы с STI клубом,принимали только новые вещи,хотя он и находится в подмосковье.
Вася,такие дела нужно творить объединившись.Как это делают ЭВО и STI клубы.Приезжают все равно не все.Сколько интересно было человек от форестер клуба?

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Gnom написал(а):
san 3 написал(а):
Gnom написал(а):

Куда ездили мы с STI клубом,принимали только новые вещи,хотя он и находится в подмосковье.
Вася,такие дела нужно творить объединившись.Как это делают ЭВО и STI клубы.Приезжают все равно не все.Сколько интересно было человек от форестер клуба?

Так я и предлагаю объединиться! Потому что проблема не только в вещах и любой посильной помощи, а скорее в доставке этих вещей. Помочь есть много желающих (не только на форуме), а машины есть не у всех.
От клуба не было никого. Подъехала передать вещи только Татьяна. Правда, чуть позже мне в личку писали несколько заинтересовавшихся людей (готова продолжить разговор, т.к. вернулась из отпуска).
Должна быть тема, где можно было бы обсуждать такие вопросы, какая-то организация таких мероприятий, согласие администраторов, модераторов, форумчан для появления такого раздела. Вот, например, у вас организационная встреча 27 мая и есть предложения. Обсудите, плз!

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Gnom написал(а):
san 3 написал(а):
Gnom написал(а):

Так я и предлагаю объединиться! Потому что проблема не только в вещах и любой посильной помощи, а скорее в доставке этих вещей. Помочь есть много желающих (не только на форуме), а машины есть не у всех.
От клуба не было никого. Подъехала передать вещи только Татьяна. Правда, чуть позже мне в личку писали несколько заинтересовавшихся людей (готова продолжить разговор, т.к. вернулась из отпуска).
Должна быть тема, где можно было бы обсуждать такие вопросы, какая-то организация таких мероприятий, согласие администраторов, модераторов, форумчан для появления такого раздела. Вот, например, у вас организационная встреча 27 мая и есть предложения. Обсудите, плз!
Я уже очень много раз приглашал всех на всевозможные мероприятия.Никто ни разу не приехал.Скоро одно издание будет собирать всех субаристов,опять никто от Форестер клуба не приедет ,как обычно.
Тут все как в домике.Я так не могу .Были вчера с Сопелом и моим другом на выставке.Субару Моторс приняли нас там отлично,два раза напоили чаем-кофе,пообщались,посмеялись, и это для меня было важнее самой выставки.(тут же выписали нам тест драйв на Аутбэк и Трибеку,хотя все тесты были расписаны по времени.)В Аутбэке проехали,Трибеку ждать не стали.Мы сидели в центре зала,пили кофе и курили.Хороший уровень для выставки.Субару Моторс большое спасибо за прием,хотя для меня это просто STI клуб.

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Gnom написал(а):
Gnom написал(а):
san 3 написал(а):
Gnom написал(а):

Я уже очень много раз приглашал всех на всевозможные мероприятия.Никто ни разу не приехал.Скоро одно издание будет собирать всех субаристов,опять никто от Форестер клуба не приедет ,как обычно.
Тут все как в домике.Я так не могу .Были вчера с Сопелом и моим другом на выставке.Субару Моторс приняли нас там отлично,два раза напоили чаем-кофе,пообщались,посмеялись, и это для меня было важнее самой выставки.(тут же выписали нам тест драйв на Аутбэк и Трибеку,хотя все тесты были расписаны по времени.)В Аутбэке проехали,Трибеку ждать не стали.Мы сидели в центре зала,пили кофе и курили.Хороший уровень для выставки.Субару Моторс большое спасибо за прием,хотя для меня это просто STI клуб.

Я готова принимать участие, потому что все это очень интересно. Скоро выручу машинку из ремонта и буду мобильна. :-D

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Ребята я решила опять поднять эту тему, скоро новый год, я думаю, что мы в состоянии помочь детишкам хоть в одном детском доме встретить этот замечательный праздник веселее, вкуснее, теплее и суше!!!!!
Тема не раз поднималась, но даже как-то странно, что отозвавшихся практически не было, а странно потому, что я многих знаю лично, все добрые и отзывчивые люди, но эту тему у нас как-то обходят стороной.
вчера на встрече, я поднимала эту тему, вроде против никто не был, надеюсь, что и на форуме многие откликнуться.
Поездку к детям предлагаю на 23 декабря, скорее всего это будет поездка в Подмосковье, сейчас уточняю адреса дет домов, завтра определюсь точно в какой дет дом поедем
Слушаю ваши мысли и предложения

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Эльза написал(а):
Ребята я решила опять поднять эту тему, скоро новый год, я думаю, что мы в состоянии помочь детишкам хоть в одном детском доме встретить этот замечательный праздник веселее, вкуснее, теплее и суше!!!!!
Тема не раз поднималась, но даже как-то странно, что отозвавшихся практически не было, а странно потому, что я многих знаю лично, все добрые и отзывчивые люди, но эту тему у нас как-то обходят стороной.
вчера на встрече, я поднимала эту тему, вроде против никто не был, надеюсь, что и на форуме многие откликнуться.
Поездку к детям предлагаю на 23 декабря, скорее всего это будет поездка в Подмосковье, сейчас уточняю адреса дет домов, завтра определюсь точно в какой дет дом поедем
Слушаю ваши мысли и предложения
Даже если не смогу поехать, поучаствую материально обязательно!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Очень нужная тема.
Готова помочь в любом варианте.
Было бы здорово узнать что именно необходимо.
Обязательно примем участие!!!

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
И так детский дом в коломне http://www.kolomna-dr.ru/main.htm
Глав врач завтра вышлет мне список самого необходимого, по разговору я поняла, что нужно все
памперсы, вещи, предметы гигиены и детской косметики, вещи от 0 до 6 лет, коляски, ходунки, кроватки, носки, колготы и тд.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Поможем детям в это Воскресенье. Зачем откладывать :)

Приветствую Всех!
Есть у меня товарищ. Он дружит с Бачинским и Стелавиным. Раньше они организовывали вместе благотворительные акции, собирали кто-что привезет, сортировали и отвозили в дет. дома к больным деткам. Сами. Без всяких посреднических организаций.
Впоследствие это выросло в небольшое движение. Организовался ресурс www.good-deed.ru
Бачинский и Стелавин переехали на радио Маяк. Но остались при движении. В это воскресенье будет проходить очередная акция по сбору всякого добра для детишек. Время проведения 12:00-15:00. Место - Болотная Площадь (Болотная набережная, д.16, напротив здания НефтеПолис). Объвляется об этом по радио Маяк периодически.
Мой приятель будет на Opel Zafira с соответствующими баннерами.
Я буду на белом микроавтобусе VW Caravelle. (М606МА39)
Возможно кого-нить на микрик посажу, а сам на Форе приеду.
Движение good-deed.ru - это группа людей, которые на абсолютно альтруистических основаниях занимаются сбором полезностей и доставкой их в различные детские дома. В подавляющем большинстве это объекты удаленные от Москвы.
Буду рад если кто-нибудь приедет и присоединится:)
Вобщем все WELCOME :D
:cool:

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
я не просто так писала про 23 декабря :cool: , в эти выхи тест драйв, и многие будут там, а я даже и там не буду, везу сына на соревнования, жаль конечно но вот так складываются обстоятельства, а в тот дет дом надо будет обязательно съездить :D

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
ТУ Артем
В эти выходные вряи ли получится, ведь у нас тест-драйв с УСом.
Поэтому нужно планировать на 23 декабря, как Эльвира писала :D

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Эльза написал(а):
И так детский дом в коломне http://www.kolomna-dr.ru/main.htm
Глав врач завтра вышлет мне список самого необходимого, по разговору я поняла, что нужно все
памперсы, вещи, предметы гигиены и детской косметики, вещи от 0 до 6 лет, коляски, ходунки, кроватки, носки, колготы и тд.

Эльза а можно поконкретней!?

Про предметы гигиены, детскую косметику - что именно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама