учитывая возраст 12 лет - обратите свое внимание на forza-karting.ru (пр-т андропова) (по этому клубу если будет реальная заинтересованность и дойдет дело до заказа, напишите, подкину контактное лицо, с которым имеет смысл пообщаться) это крытая трасса 350 метров примерно с баром.
и наверно картинг клуб Пилот в медведково -
www.ruskart.ru - это открытая трасса - чуть меньше 1 км длиной, бар раньше там тоже был, как счас не помню четсно говоря, но по телефону можно узнать.
10 дюймов на савеловской (
www.10d.ru) не рекомендую наверно, потому что для ДР 12 лет - темновато и наверно не лучшая прокатная техника.
Это то из чего бы выбирал я. Есть еще трассы. Разные. Но мне кажется они не сильно заточены под проведение подобного мероприятия.
Чтобы вы сами определились, советую приехать в каждый из клубов и посмотреть на них живьем. Может даже прокатиться, чтобы понять в каком реально состоянии находятся прокатные карты, ибо клубные и более менее нормальные подготовленные естественно под такое мероприятие никто не выдаст.
Все ИМХО. Может меня счас мои товарищи-картингисты поправят.
p.s. если ребенка "вставит" (хотя 12 лет уже вполне конкретный гонщик может получиться) - готовьте бюджет -)))) свой шлем, комбез, подшлемник, перчатки, защита, обувь -)))) и т.д. в своем кататься гораздо приятнее.... не отвлекаешься на прокатное "снаряжение"