Детские лагеря (Пионерские назывались раньше)

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Интересно - а вы отправляете детей в пионерские лагеря? (нынче это называется - оздоровительные, наверное..).

Моя дочь ездит с 6 лет - лагерь организует наш кружок акробатики в Доме пионеров в Перово..
Второй мой ребенок - племянница - тоже второй год туда катается..

Ездят наши же тренеры. На местах присоединяются местные вожатые, педагоги местных ВУЗов (Украина, Прибалтика).
Негатива нет. Эмоции - положительные.

Так же отправляла в небольшой частный лагерь, уютно-семейный ("Спортивно-туристический лагерь с элементами альпинизма и творческими мастерскими" ))) :bayan::roll: ).
Организаторы - знакомые моей приятельницы.
Вот сейчас планирую тоже отправить, лагерь будут делать в районе Углича/Мышкина.
Хотела с ними на машине катнуться, не имея информации по организации лагеря, но, думаю, им интересней будет со специально обученными людьми..)))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Каждый год минимум 1 спортивный лагерь + 1 спортивно-туристический.
Спортивный со спортшколой.
Туристический с ними.

• Like
Реакции: kosichki

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
ЗдОрово! Спасибо за ссылку..

Вот у нас летом тоже считается спортивный - они там тренируются.. Правда, когда были в Форосе, при +40 градусах тренировки не проводили..)))

А туристический проводили в Полушкино.. летом.. Они там по карьерам мотались.. ))

А еще иногда так... Загоняем детей в снег летом.. Финны уже давно лишили бы родительских прав.. за такое..))))

(на вершине г. Надежда (Западный Кавказ, Архыз)

Мамашка выдает дитЯм еду.. ))) Они, оказывается, есть хотят.. а мамашки обычно в это время хотят спать..)))

Последнее редактирование:

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
)) А меня как раз тоже в детстве загнали в горы.. в 6 классе.. (не мама, а в кружок) "Трудное детство"..))
Мой старший, замученный мною, последний раз был в горах в 13 лет. Поднялся на в. Эльбрус (вост) и потом завязал.. Причина - некогда стало.. учился.. щас работает..
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины"..))) (эт я про сына)

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
)
Мой старший, замученный мною, последний раз был в горах в 13 лет.

Крым. Тайком от бабушки взяла ребенка в поход..)) (справа)

«Крым.1990 г.» на Яндекс.Фотках

Очередная попытка посещения Горы..)) (на фото - восточная вершина на заднем плане)
Лошади - отдельно..))

«Эльбрус. наверное, 1997.» на Яндекс.Фотках

41095.jpg

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Так же отправляла в небольшой частный лагерь, уютно-семейный ("Спортивно-туристический лагерь с элементами альпинизма и творческими мастерскими" ))) ).
Ирин, а сцилко есть почитать? У меня мож друзья заинтересуются) Они тут по Крыму на Лошадях 2 нед ползали...писчали от восторга)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250