День рождения УФК-2010. Как здорово что у нас есть такие друзья !

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
32d582a8a30a.jpg

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
А мы с Лимончиком быстрее всех вернулись ))) :p
Эх...как же здорово! Спасибо вам друзья !!!
Мы были очень рады снова встретиться с вами!
Всем оргам ДЬЯКУЮ :idea:
Дашуле и Авиатору спасибо что были с нами !
Пусть Маня, подружка моя:girl_in_love:, скорее выздоравливает !
Пану Лимона благодартвую за мужественную роль оруженосца :)
И все таки одну косметичечку я забыла )))
Анке спасибки за сало :p
Саше, Авиатору младшенькому, спасибо за космическую доставку опаздывающих маскалей в аэропорт!

Было очень здоровско ! Скорее бы увидеть фоточки :-D

• Like
Реакции: danka-podarok

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
приехали в 1.45 ночи, уставшие но довольные:) щас ползу на работу и сплю на ходу:)

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
Экипаж № 1 вернулся последним. В Москве собрали все пробки, т.к. въехали в город в 9 утра. Забросили вещи домой, и на работу :-:)-:)-(

Праздник получился как всегда - выше всяких похвал!!!
Всем-всем большое спасибо!!!

• Like

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
Праздник получился на все 100!!! :lol:Украинцы молодцы, такое организовать!:appl: Даже долгая дорога нисколечки не испортила впечатления!
Darel, спасибо за доставку туда! Bigestmouse, спасибо за обратно!:drug:

• Like

danka-podarok

В Лесу
18 Ноя 2007
209
107
0
40
Киев
forester-club.com.ua
Ребятки хочу выразить огромную благодарность всем кто присутствовал на нашем с Вами празднике!!!!!!! Была очень рада всех видеть и познакомиться с новыми одноклубниками. Вместе Мы сила!Спасибо нашим гостям, ребятки вы СУПЕР!
А еще хочу выразить огромную благодарность всем, кто помог сделать этот праздник, кто нашел время и возможность помочь и в подготовке и на самом мероприятии, спасибо что несмотря на то что этот праздник был и для вас, вы не покладая рук помогали, помогали, помогали. Спасибо и низкий поклон. Как же хорошо когда тебя окружают такие замечательные люди!
Мне кажется, что праздник у нас получился зачетный! *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG* *GG*

Ребятки СПАСИБО, что вы у нас есть, спасибо что приехали и разделили с нами наш общий праздник!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
Спасибо за подарки!Мега супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще, МЫ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно Вас любим, и так жаль, что видимся мы так редко!!!!!!!!!!!!! Спасибо ВАМ за все!!!
Отчет у нас на форуме : http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=97&t=6920
Отчет на БФК http://forester.av.by/forum/posting.php?mode=editpost&p=407717

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Свои 5 копеек .Всё было супер. Выехал за варота В9,10 по москве ,вышел из машины в 20,40 итого 11часов 30минут . На Украине отдал гайцам за скорость 600р в России не поймали. Граница Троегорка (кажись) украинская минут 5 наша 30минут в очереде чтоб отдать паспорт и как тока поставили штампик сразу без досмотра на выезд . На теретории украины где ремонт киевки первый объезд как и говорил Борик по полю через лес ( забавно было смотреть как там фура ползла) второй объезд 500р местному таксисту 10минут через деревню и я снова на трассе.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Свои 5 копеек .Всё было супер. Выехал за варота В9,10 по москве ,вышел из машины в 20,40 итого 11часов 30минут . На Украине отдал гайцам за скорость 600р в России не поймали. Граница Троегорка (кажись) украинская минут 5 наша 30минут в очереде чтоб отдать паспорт и как тока поставили штампик сразу без досмотра на выезд . На теретории украины где ремонт киевки первый объезд как и говорил Борик по полю через лес ( забавно было смотреть как там фура ползла) второй объезд 500р местному таксисту 10минут через деревню и я снова на трассе.
Где ж вы там через леса то ездили??? Мы просто поехали по прямой, проехали всего одно сужение из-за ремонта+ переехали небольшую кучу щебня. И все. Выгадали километром наверно 100 по сравнению с объездной дорогой )))

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Если по прямой то там керпич вобшето.

Добавлено через 36 секунд
а оба объезда добавили всего 10км +-2км

Реклама