День Добрый ценители марки! поиск не помог, поделитесь опытом плз

emet

Входит в лес
18 Ноя 2010
9
0
0
www.matik.ru
День Добрый ценители марки! поиск не помог, поделитесь опытом
хочу услышать ваше мнение и обсудить интересующие:
Собираюсь стать владельцем форика, до этого было несколько машин других марок, но сейчас не об этом, пользовался поиском многое нашел, но не все, хочу положиться, на Ваш опыт и услышать Ваше мнение..на повестку дня )) хотел вынести 3 вопроса и заранее благодарен всем кто сможет откликнуться::icon_rolleyes:
1.

1. Интересует, как вела себя АКПП и Машина летом в +40 простаивая часами в пробках с включенным кондеем?, и сильно ли падает динамика, не дергается ли АКПП, у кого какие сложности были? (просьба указывать движку)

2. 2. Слышал, что из за того что у машины высокий клиренс после поездки, у людей на заднем сиденье возникает чувство тошноты (при условии что на других легковых машинах они себя чувствуют нормально) не подумайте не хочу ни коем образом обидеть марку , форик мне нравицо!, но есть опасения что детям это может сулить дискомфорт и неудобство ?)))

3. 3. [FONT=&quot]Когда едите в командировку или на рыбалку с любовницей))), сложив задние сиденья будет ли удобно? в общем разный практикум приветствуется, замечания субароводок мотаются на ус ! [/FONT][FONT=&quot]:024:
[/FONT]

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
2. 2. Слышал, что из за того что у машины высокий клиренс после поездки, у людей на заднем сиденье возникает чувство тошноты
За это точно не надо беспокоиться. Для сравнения можете поездить сзади на
C-RV.

сложив задние сиденья будет ли удобно?
Будет ли удобно что? И по сравнению с чем?

dmitriy-che

На тропе
29 Июл 2009
114
3
18
47
Электросталь, МО
Этим летом, поездка на юг (Краснодарский край) 19 - 20 часов пути температура 35-36 градусов. Двое детей на заднем сидении:p никаких проблем не испытывало. Пробок по дороге хватало - с коробкой все гуд:forester_forever:, кондей естесственно работал. Движок ЁЖ20 2,0 атмо.

emet

Входит в лес
18 Ноя 2010
9
0
0
www.matik.ru
За это точно не надо беспокоиться. Для сравнения можете поездить сзади на
C-RV. да есздил все норм, вот prado штормит, но думаю попробую на форике запишусь на тест драйв

Будет ли удобно что? И по сравнению с чем?
хорошо переформулирую сексом удобно заниматся?))

на первый вопрос можете ответить как Ваша машина себя проявляет в данных условиях?

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Этим летом, поездка на юг (Краснодарский край) 19 - 20 часов пути температура 35-36 градусов. Двое детей на заднем сидении:p никаких проблем не испытывало. Пробок по дороге хватало - с коробкой все гуд:forester_forever:, кондей естесственно работал. Движок ЁЖ20 2,0 атмо.
отлично спасибо,просто на практике в разных авто, при высокой температуре простаивая в пробках с кондеем АКПП тупить начинает, дергаться, тупить в общем не приятно собственно и интересуюсь поэтому поводу)

Олег74

На тропе
10 Ноя 2010
113
9
0
53
г.Челябинск
1. Интересует, как вела себя АКПП и Машина летом в +40 простаивая часами в пробках с включенным кондеем?, и сильно ли падает динамика, не дергается ли АКПП, у кого какие сложности были? (просьба указывать движку)
Уже два года подряд езжу на юг на своем Форике. С включенным кондеем динамика ухудшается, АКПП не дергалась ни разу, ни в пробках, ни на трассе в +43 градуса. Температура ДВС не повышалась. В машине была комфортная прохлада. В этом году ездил впятером: я, супруга, сын 10 лет, сын 3 года и племяница 10 лет. Все нормуль(ENG - EJ205 АКПП)

2. 2. Слышал, что из за того что у машины высокий клиренс после поездки, у людей на заднем сиденье возникает чувство тошноты (при условии что на других легковых машинах они себя чувствуют нормально) не подумайте не хочу ни коем образом обидеть марку , форик мне нравицо!, но есть опасения что детям это может сулить дискомфорт и неудобство ?)))
Повторюсь про юг. В прошлом году младшему было 2 года, когда мы впервые на Форике поехали к морю. Ни разу не потребовался пакет.

3. 3. [FONT=&quot]Когда едите в командировку или на рыбалку с любовницей))), сложив задние сиденья будет ли удобно? в общем разный практикум приветствуется, замечания субароводок мотаются на ус ! [/FONT][FONT=&quot]:024:[/FONT]

Пробовали и не раз, конечно не автобус, но и не запорожец. ;-)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250