дефлекторы на окнах

dobnik

Входит в лес
23 Авг 2007
20
0
0
Москва
привет всем,
С помощью добрых людей с форума, коим большое спасибо, приобрел некоторое оборудование для своего Форика, так вот один из дивайсов это дефлекторы на окна. Цель приобретения - предположительная чистота боковых передних стекол. Выглядят они очень хорошо, т.е. это не большие лопухи стоящие на многих авто, а аккуратные практически незаметные дефлекторы-фирменные Субаровские.
Устанавливал в Крылатском просто совместил с первым ТО.
Теперь собственно вопрос. При скорости от 100 км/ч в районе водительского стекла появился некий шум ветра. Это следствие установки дефлекторов или следствие их кривой установки. Отзовитесь пользователи.

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Это следствие приобретения автомобилей Субару с безрамочными дверьми:) Лечится установкой специальной шумоизоляции. На СТИхах после 150 ваапще шум нереальный, даже безо всяких дефлектров. Если шума до этого не было, то тебе тогда просто повезло с экземпляром:)

Максимилиан

На тропе
13 Ноя 2006
169
0
0
52
киев
свистит в зависимости от ветра
реально
можно 130 идти и будет просто песец как громко
а можно 180 - и все оК
НО
свистит только водительское в углу
все остальные - гут
РЕГУЛИРОВАТЬ направляющие и заставить стекло
сильнее прилегать? Там оно регулируеццо?
сенкс

Макси

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
если до установки свиста не было, то скорее всего - дифлекторы и установка тут ни при чем. конфигурации все таки разные бывают, у кого свистит, у кого не свистит.... в конечном итоге изменяется набегающий поток воздуха, создается повышенное давление в районе дифлекторов и срыв этого потока... можно конечно "поиграть" с углами установки, может свист пропадет

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Свистит справа, у пассажирского сиденья, в районе зеркала. Пытался разобраться, потом плюнул. Сильно не мешает. До установки дефлекторов не свистело.

Птица

На тропе
5 Июн 2007
70
0
0
Краснодар
Свистит!!! но т.к. не ездил без них не уверен что именно от ветровиков, многие просто говорили что и без этого свистит, как было сказано выше вследствии безрамочных дверей и неплотного прилегания стекла, а вот чистоту переднего стекла эта хрень не обеспечивае ВАЩЕ!!! т.к. между боковым зеркалом и ветровиком есть небольшой зазор и вся грязь лезет в него и прямо на стекло!! я вобще думал у себя эту хрень снять, т.к. не курящий и считаю что зря потратил деньги!

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
Деньги и впрям потратил зря! :)
без дифлекторов ничего и нигде не свистит даже на скорости за 160.
и все это полная фигня! если стекла и забрызгивает, то сбоку, а не с лобовой проекции.

поиграть с углами - ну поробовать изменить углы установки дифлекторов относительно кузова, но может не получиться :(

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Птица написал(а):
..не курящий и считаю что зря потратил деньги!
Я то как раз курящий и покупал для этого. Плюс когда куришь и осадки, то они не летят в салон. А грязь... мне кажется лучше поставить расширители арок. :cool:
И все колёса заменить на докатки :mrgreen:

Птица

На тропе
5 Июн 2007
70
0
0
Краснодар
а грязь не из под колес летит, она лезет с лобовухи! попробуй когда едешь побрызгать побольше на лобовое стекло, на боковых стеклах через некоторое время поползут струйки воды и во время дождя тоже самое!

indra

На тропе
13 Мар 2007
101
0
0
Не могу понять, как нам дефлекторы вообще могут ставиться. Ведь рамок нет, а если на корпус ставить, то будет мешать открыванию двери? Где торможу?
А то я бы тоже поставил, очень удобно зимой на стоянке окна держать на 1 см приоткрытыми, что бы влага внутри не примерзала. А если дефлекторов нет - снег заносит внутрь.

Птица

На тропе
5 Июн 2007
70
0
0
Краснодар
Они очень маленькие и не мешают открыванию двери!
Я бы продал по дешевке, но моя машинка в краснодаре, а в москву на самолете летаю!

indra

На тропе
13 Мар 2007
101
0
0
Птица написал(а):
Я бы продал по дешевке, но моя машинка в краснодаре, а в москву на самолете летаю!

А зачем мне твоя машинка? А дефлекторы и в самолет влезут :)

Фотки кто-нибудь выложите, плиз, как это выглядит на машине. А то если они маленькие, они от снега на стоянке защищать не будут.

indra

На тропе
13 Мар 2007
101
0
0
Птица написал(а):

Фотки кто-нибудь выложите, плиз, как это выглядит на машине. А то если они маленькие, они от снега на стоянке защищать не будут.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
indra написал(а):
Птица написал(а):

40_1.jpg

В наличии и на заказ - weлком!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250