DEFI STI GeNome + ControlUnit+ подиум

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
сейчас стоят на SF5
цена 25 т.р.
тел 8 902 982 83 95

Извините, не флуда для, а исключительно с целью самообразования: скажите, пжта, а чем продиктован именно такой комплект? Знать давление турбины - да, полезно, наверное. А остальное? Или так, почему не что-то другое? Ну, не знаю, температура выхлопа, тем-ра ОЖ, .... что там еще бывает замеряют - хз.

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
То что в этом комплекте, это та основа которая реально необходима,
всё в зависимости под нужды, это для гражданско-быстрой езды, при тюняке авто, можно-нужно добавить и состав смеси, егт, темп ож, давление топливной рейки, да хоть вольтметр бортовой, так же температуру в редукторе, и коробке (акпп)........ вариаций мульён.........

Автор, задал вам вопросик в личку на сти клубе.........
подиум отдельно, или обмен на чашки+моя доплата, позволит комплект в разбивку продать.....

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Привет. На сти клубе предложи под разбивку, сметут сто пудово, тк ценник отличный. С чашками крепежа как говорил подсоблю.

forester_200

Входит в лес
6 Июл 2009
19
0
0
41
блин да некогда разбивать его! сейчас стоит на машине! как найду покупателя так поеду снимать. ценик вообще реальный! ну же товариСЧи !!!

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Я не с целью заполучить подиум, просто совет-разбивка- вероятность- продать быстрее, т.к тот кто хотел (я про сти клуб в частности) уже купили стандартные наборы, статистика показывает, ищут приборы пораздельно, многие уже обзавелись проставками, подиумами отдельно, потому и не готовы на комплект.
Я так же присмотрел кабоновый подиум зеро спорт незадорого, потому скорее окажу помощь, поделившись стаканами и забрав ваш подиум, хотя уже-ещё подумаю :)
АПЧЕГ АВТОРУ.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250