Дебют в тюнинге Forester

subarik

Входит в лес
19 Мар 2007
7
0
0
Добрый всем день! Я - новенький . Имел опыт по зарядке Impreza , с весьма ощутимым для меня бюджетом - вложил в доработки , замены , настройки порядка 35000 USD , валила отменно , но продал непонятно зачем с огромным попадосом. Думаю что-нибудь сделать с Foresterом , но бюджет уже скромнее и step by step ... С чего начать ? Уж очень все красиво в Hyper REV и на Takakaira.com ...

я в лансер вложил 11000 баков если не считать за работы... так еще плюс около5тыс.
она у меня вообще не валила)) еще медленеее ехала)))
лишнего веса килограмм на 150 там))
тоже много че с фориком хочу сделать))
вот уже музыку почти доделал..
салон перешиваю..
подвеску регулируемую заказал, выпуск, колесики R18.
очень хоочется обвесик :eek:

subarik

Входит в лес
19 Мар 2007
7
0
0
Есть у японцев такой интересный журнал "Hyper Rev" . Каждый номер посвящен только одной модели одного производителя , например , только по Forester . Там есть все чем только можно оттюнинговать Forester. А еще есть очень популярный сайт мега тюнинга takakaira.com , тоже офигенная штука. Так вот , очень приглянулся обвес от Zero Sports или от Syms. Выбор колес и дисков просто сумасшедший , а тормоза я предпочел бы только Alcon , и передние и задние , впереди 4- поршневые , а сзади можно и 2- поршневые ( у меня так на Импрезе стояли ) , вместе с армированными шлангами . По растяжкам все и так понятно , со сцепом тоже выбор очевиден , а далее .... полет фантазии и кошелька ...

subarik

Входит в лес
19 Мар 2007
7
0
0
Кто хочет отличную музыку класса Hi-End и недорого: голова Nakamichi 700 , усилитель 4 - канальный Signat LAB4 , эквалайзер LTO Mobile Control 8 24 bit resolution

subarik

Входит в лес
19 Мар 2007
7
0
0
Салим , а выпуск чей , весь целиковый или только часть , а колеса какие и диски , а какой салон делаешь ?

подвеску заказал Tein super wagon и еще EDFC-контроллер...
выпуск я в итоге не выбрал..
на следующей неделе закажу.. тока банку с короткой трубой то резонатора.
еще хотел БЛОУ-ОФФ, но сказали ,что надо мозги перепрашивать, иначе машина глохнуть будет..
диски зхаказал росссийский кованые АВИАТЕХНОЛОГИЯ, в том году на лансер тоже их продукцию поставил.
с резиной голову ломаю...
салон черная алькантара и грязно-белая кожа перфорированная..
я не могу ЭТОТ сайт открыть!!!!!
где обвесы на форь??!!!??

subarik

Входит в лес
19 Мар 2007
7
0
0
Салим , если хочешь , могу показать тебе в Hyper Rev по Forester разные обвесы , выпуски и все прочее , но тебе нужно будет мне позвонить 998 31 42 Валерий. Сайт takakaira.com в последнее время очень глючит , но там все есть с ценами ...

Kirillmb

Входит в лес
10 Янв 2007
22
0
0
Москва
салим написал(а):
я в лансер вложил 11000 баков если не считать за работы... так еще плюс около5тыс.
она у меня вообще не валила)) еще медленеее ехала)))
лишнего веса килограмм на 150 там))
тоже много че с фориком хочу сделать))
вот уже музыку почти доделал..
салон перешиваю..
подвеску регулируемую заказал, выпуск, колесики R18.
очень хоочется обвесик :eek:
Поделись пожалуйста опытом где перешиваеш и за сколько

K

Kowex

Гость
салим написал(а):
подвеску заказал Tein super wagon и еще EDFC-контроллер...
выпуск я в итоге не выбрал..
на следующей неделе закажу.. тока банку с короткой трубой то резонатора.
еще хотел БЛОУ-ОФФ, но сказали ,что надо мозги перепрашивать, иначе машина глохнуть будет..
диски зхаказал росссийский кованые АВИАТЕХНОЛОГИЯ, в том году на лансер тоже их продукцию поставил.
с резиной голову ломаю...
салон черная алькантара и грязно-белая кожа перфорированная..
я не могу ЭТОТ сайт открыть!!!!!
где обвесы на форь??!!!??
По поводу глохнуть с блуофф не знаю, сейчас стоит на стоковых мозгах, пока никаких проблем.

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
Kowex написал(а):
По поводу глохнуть с блуофф не знаю, сейчас стоит на стоковых мозгах, пока никаких проблем.
У тебя именно как блоу-офф (т.е. не по бай-пасной схеме)? А как проблема с учтенным, но выброшенным воздухом - мозги не клинит? (я про машинные мозги). Как сделал? А главное - цель установки?

K

Kowex

Гость
ramazek написал(а):
Kowex написал(а):
У тебя именно как блоу-офф (т.е. не по бай-пасной схеме)? А как проблема с учтенным, но выброшенным воздухом - мозги не клинит? (я про машинные мозги). Как сделал? А главное - цель установки?
хм.. цель установки..., это самый главный вопрос, на который я и сам не знаю ответ. Наверно просто интерес. Работает имеено как блоу-офф (на улицу). Мозги не клинет, ошибок не выдаёт, с мозгами своими и машинными ничего не делал :) хотя надо бы... :-o

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250