Даунпайп на SH9. Выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HDMI

Входит в лес
11 Мар 2016
11
0
0
Фирменный даунпайп стоит от 20000руб. Но есть аналоги от Китая и от частных лиц.
Нашёл несколько вариантов но не знаю ни я ни продавец встанут они или нет.
Нужна помощь в выборе.
Есть вот такие 3 варианта
Что купить?

По описаниям продавцов;

"Subaru Forester, SG5 Subaru Impreza WRX, GD
Subaru Impreza, GD
Subaru GD
сталь ss304, диаметр 76мм, с гофрой, твин-скролл, встает с минимальный доделками на forester SG5
76mm twin-scrol"

"Даунпайп Subaru WRX GD 2002+
Нержавеющая сталь 304 марки с толщиной стенки 1.8мм
Диаметр 76мм
Под штатную турбину и выпускную трассу
Сингл
С минимальными переделками (крепежа в основном) подходит на Forester SF5 и SG5"

"Subaru Impreza wrx sti 2001+ даунпайп. Материал нерж сталь 304 - 1.8мм толщина стенки, 12мм фланцев.
Вход с турбины большой 60мм, маленький 40мм, диаметр трассы даунпайпа 76мм, на конце заужение (см фото), выход 56мм.
Подходит на кузова GC8, GDA, GDB v7 и др. модели субару, с доработками sf5, sg5"

"нержа ss304, стенка 1.8мм, диаметр 76мм, под штатную турбину и выпускную трассу
с минимальными переделками (крепежа в основном) подходит на forester sf5 и sg5"

HDMI

Входит в лес
11 Мар 2016
11
0
0
Подбираю на SH9 2010год 2,5 турбо.
Цель убрать каты ,облегчить жизнь турбине и дальнейшая лёгкая прошивка.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Подбираю на SH9 2010год 2,5 турбо.
Цель убрать каты ,облегчить жизнь турбине и дальнейшая лёгкая прошивка.
Есть в наличии именно Ваш вариант - фирменная INVIDIA, доработана - с заужением под стоковую середину.
Вварены гайки под широкополосник (для точной настройки) и под сенсор EGT.
Обмотан новой термолентой, в общем даунпайп - "ставь и лети" :sarcastic:
Денег прошу 14 тыр, подробности отписал в личку.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Хороший вариант от Влада. С китайскими можно попасть на серьёзный гимор с подогнуть и подварить. В итоге китаец может обойтись дороже INVIDIA:idea:

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

andreew

В Лесу
26 Сен 2015
237
14
0
36
Москва, САО
либо кастом сделать: стоить будет в районе 15: по индивидуальным параметрам из нержы аргоном

Reserio

На тропе
30 Мар 2014
132
1
0
34
МО,Видное
Есть в наличии именно Ваш вариант - фирменная INVIDIA, доработана - с заужением под стоковую середину.
Вварены гайки под широкополосник (для точной настройки) и под сенсор EGT.
Обмотан новой термолентой, в общем даунпайп - "ставь и лети" :sarcastic:
Денег прошу 14 тыр, подробности отписал в личку.

и мне можно инфу в личку))))))))))))
видимо , я тоже заинтересован:forester_forever:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
либо кастом сделать: стоить будет в районе 15: по индивидуальным параметрам из нержы аргоном
Топикстартер сообщил мне, что ему кастом сварят в районе 6000₽ :sarcastic:
Я пожелал ему удачи :pardon:

и мне можно инфу в личку))))))))))))
видимо , я тоже заинтересован:forester_forever:
На выходных подумал, поизучал рынок и решил, что что-то я крутовато заломил ценник за свою Инвидию.
Снизил до 12000₽. Так вроде адекват.
Перед Вами в очереди наш соклубник, если он в течение пары дней не заберёт - я свяжусь с Вами.
В качестве бонуса могу дать контакт мастера, который изготавливает кастомы под Ваши пожелания (его даунпайп как раз сейчас стоИт у меня).
Ценник будет отличаться несильно.

• Like
Реакции: жучок

Reserio

На тропе
30 Мар 2014
132
1
0
34
МО,Видное

На выходных подумал, поизучал рынок и решил, что что-то я крутовато заломил ценник за свою Инвидию.
Перед Вами в очереди наш соклубник, если он в течение пары дней не заберёт - я свяжусь с Вами.
В качестве бонуса могу дать контакт мастера, который изготавливает кастомы под Ваши пожелания (его даунпайп как раз сейчас стоИт у меня).

выходит она вся в начале 3" ? можно же будет развальцевать ее? хотя болгарка решает, ))))))))
хорошо , Влад, спасибо, буду ждать сигнала

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
выходит она вся в начале 3" ? можно же будет развальцевать ее? хотя болгарка решает, ))))))))
Она, это даунпайп Инвидиа? В начале там фланец крепления к горячке турбины, затем воронка ))) потом да, труба по всей длине 3".
В оригинале у Инвидии заужения нет, что влечёт необходимость установки 3-дюймового катбека (середина+банки). Я же сделал заужение на 2.5" (как у стокового даунпайпа). Теперь без проблем стыкуется со стоковой серединой.
Вечером сфотаю свою Инвидию и фото выложу.

Развальцовывать - это сделать как было изначально? 3" фланец? Планируете ставить 3-дюймовый катбек? А зачем? Собираетесь снять 400+ НР?
Потому как до 350 сил стокового катбека хватит за глаза, середина стоковая отлично продуваема, без затыков.
Затычные только стоковые банки. Хотя у Вас tS, думаю там и банки норм продуваются.

Reserio

На тропе
30 Мар 2014
132
1
0
34
МО,Видное
Банки стоят давно не сток. Ну раз середине норм дует, значит менять не буду;))) и размер данного пайпа полностью устраивает. Прислушаюсь.
Хорошо буду ждать.

Reserio

На тропе
30 Мар 2014
132
1
0
34
МО,Видное
Она, это даунпайп Инвидиа? В начале там фланец крепления к горячке турбины, затем воронка ))) потом да, труба по всей длине 3".
В оригинале у Инвидии заужения нет, что влечёт необходимость установки 3-дюймового катбека (середина+банки). Я же сделал заужение на 2.5" (как у стокового даунпайпа). Теперь без проблем стыкуется со стоковой серединой.
Вечером сфотаю свою Инвидию и фото выложу.

Развальцовывать - это сделать как было изначально? 3" фланец? Планируете ставить 3-дюймовый катбек? А зачем? Собираетесь снять 400+ НР?
Потому как до 350 сил стокового катбека хватит за глаза, середина стоковая отлично продуваема, без затыков.
Затычные только стоковые банки. Хотя у Вас tS, думаю там и банки норм продуваются.

Я так понял. После выходных решится, кто забирать будет?!

HDMI

Входит в лес
11 Мар 2016
11
0
0

Не стал я заморачиваться с кастомом и Китаем.:(
Купил заводской INVIDIA за 10000руб.:p
И всё же дорого за кусок трубы. Но фирменную вещь будет проще продать, чем кастом.
Всем спасибо за советы.:idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250