Даунпайп 3" vs 2.5"

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Господа ,знатоки!Помогите советом.Имеется установленый фуджитсубо легалайс с переходм к даунпайпу 2,5 дюйма.Имеет ли смысл ставить полный 3" даунпайп с переделкой фланца у фуджитсубо или можно спокойно ставить тот же даунпайп,но с сужением под стандартный выхлоп?

Harrison

На тропе
25 Авг 2012
99
5
0
Имеет смысл,широкий даунпайп дает всё,что надо для турбы,штатную трассу на него не исеет смысла ставить-прогорит .колхозь три дюйма.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Не,тут вопрос такой:либо выхлоп от турбы до конца 3" ,либо то же самое,но с небольшим затыком на 2.5" в районе даунпайпа.Насколько критичен этот затык?Он буквально см5 примерно будет.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
У меня было именно так, у фуджисубы было заужение до 2.5 дюймов, я его убрал, но разницы реально не ощутил. Дело в том что сам по себе фуджисубо легалайз имеет заужения внутри резонаторов до тех же 2.5 дюйма. Ведь джасма стандарт просто так не дается. Соответственно прихода не будет.
До 320-340 сил я думаю не стоит заморачиваться.

Harrison

На тропе
25 Авг 2012
99
5
0
Ниче там особо не заужается))) если я на твой легалайз фуджи поставлю банку блиц,то ору будет как при 200 км в ч с женой на пассажирском ))) всё дело только в банке.у меня стоит трасса 73 титан с одним резонатором а банка Джасма и всё проходит.
Афтору-ставь как хош разницы на самом деле не ощутишь.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250