датуте =)

дима44z

На тропе
23 Авг 2013
30
1
0
41
Всем привет, меня зовут Дмитрий, не так давно завёл себе форя(2августа). Я из Костромской области, машину покупал с клуба, хотя не знал о нём ещё ничего(о клубе), по рамке номеров о нём узнал. немного увлекаюсь любительскими гонками, потому и авто себе присматривал подобное и очень увлекаюсь техническим тюнингом. В прошлом владел тазогонкой, на дросселях, собрана была своими руками, но решил идти дальше. вот так вкратце я стал обладателям этого замечательного зверюги:

:suba:

Машину покупал у одноклубника Анатолия из Владимира, спасибо ему за отличное авто!

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Симпатичная машинка. Хорошо будет смотреться зимой на пруду..)))))

Sandal

Входит в лес
7 Ноя 2013
19
0
0
Всем привет, меня зовут Дмитрий, не так давно завёл себе форя(2августа). Я из Костромской области, машину покупал с клуба, хотя не знал о нём ещё ничего(о клубе), по рамке номеров о нём узнал. немного увлекаюсь любительскими гонками, потому и авто себе присматривал подобное и очень увлекаюсь техническим тюнингом. В прошлом владел тазогонкой, на дросселях, собрана была своими руками, но решил идти дальше. вот так вкратце я стал обладателям этого замечательного зверюги:

Машину покупал у одноклубника Анатолия из Владимира, спасибо ему за отличное авто!

2 августа два замечательных праздника, день Ильи Пророка и День ВДВ:mad: отличное совпадение. Дай бог Вам и новому коню не подводить друг друга!

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
Классный тачан, поздравляю! Хуш келибсиз! (узб.) Добро пожаловать!:)

Personal_Jesus

В Лесу
12 Сен 2011
273
13
0
35
Владимир
Отпишусь Тоже ) Рад что мой форь радует нового владельца ) Ну мы контакт поддерживаем с тобой Диманыч )
Рад что машина попала в хорошие руки, удачи во всем!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250