Датчик температуры улицы

Maksim

На тропе
20 Мар 2009
166
6
0
г.Климовск МО
походу накрылся датчик температуры улицы показывает -35 или ---. подскажите пожалуйста где он находиться?и было что нибудь похожее у вас?

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
а у меня ниже -29 вобще не показывает!
В твоём случае всё правильно. На праворуких такая фича. Они считают что в Япии температуры ниже быть не может. У меня на Легасе было -25 и всё.

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
У меня забавней, после первого этапа тюнинга датчик стал врать в + градуса на 3-4, но с недавних пор стало 7-10, причём начиная с запуска двигателя (т.е. это не от внешнего подогрева эффект, а постоянный). Вот думаем, что это такое может быть... Замена датчика ничего не дала.

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
У меня забавней, после первого этапа тюнинга датчик стал врать в + градуса на 3-4, но с недавних пор стало 7-10, причём начиная с запуска двигателя (т.е. это не от внешнего подогрева эффект, а постоянный). Вот думаем, что это такое может быть... Замена датчика ничего не дала.
Да действительно забавно, машинка оптимист получается)) На улице -25, она говорит все не так уж плохо всего -15...)))

Artemm

В Лесу
8 Авг 2009
309
31
0
41
Томск
В твоём случае всё правильно. На праворуких такая фича. Они считают что в Япии температуры ниже быть не может. У меня на Легасе было -25 и всё.
да уж это точно, но у меня форик до -36 показывает, потом ---, наверно готов впасть в спячку в тёплом гараже.
ИМХО а может черточки вместо температуры означают хитрые японские глазки, но почему то 3)))

причем обратно датчик вкл-ся только теплее -30:pardon:

Indi

Входит в лес
26 Янв 2010
1
0
0
У меня другая проблема с датчиком. Когда вода на него попадает, он начинает пищать. Стоит ли его менять из-за этого?

GreyFox

Входит в лес
9 Ноя 2009
4
0
0
38

у меня было тоже самое ... оказалось дело в проводке ... датчик по сути терморезистор и показания по сопротивлению выдает ... провод где то видать перебили и сопротивление выше было ну и врал датчик градусов на 5 - 10 а потом вообще --- сей час провод поменял и отлично все ... в морозы -32 показывал холоднее вроде не было.

Prohor

В Лесу
1 Сен 2007
496
13
0
43
Москва (Север)
у меня было тоже самое ... оказалось дело в проводке ... датчик по сути терморезистор и показания по сопротивлению выдает ... провод где то видать перебили и сопротивление выше было ну и врал датчик градусов на 5 - 10 а потом вообще --- сей час провод поменял и отлично все ... в морозы -32 показывал холоднее вроде не было.

Да такие же мысли, только времени всё нет с проводкой заморочится, хотя пора уже и не только по датчику.

MAN029

Входит в лес
21 Дек 2010
2
0
0
45
Архангельск
скидывал клемму с акка - теперь показывает постоянно где то в районе +53 по фаренгейту (на улице где то -15 -20). при -30 показывает +39

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
У меня в эту поездку показывал до +50. Иногда опускался до +47.)))) Когда на улице было +40 в тени, выше 50 уже не было. Вероятно, там больше нет шкалы.))

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Проверили разъем. Снимали датчик - визуально всё в норм состоянии.
Как можно потестить датчик, чтобы понять, в нём дело или в проводке? (чтобы зря не разбирать машину.)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250