походу накрылся датчик температуры улицы показывает -35 или ---. подскажите пожалуйста где он находиться?и было что нибудь похожее у вас?
В твоём случае всё правильно. На праворуких такая фича. Они считают что в Япии температуры ниже быть не может. У меня на Легасе было -25 и всё.а у меня ниже -29 вобще не показывает!
Да действительно забавно, машинка оптимист получается)) На улице -25, она говорит все не так уж плохо всего -15...)))У меня забавней, после первого этапа тюнинга датчик стал врать в + градуса на 3-4, но с недавних пор стало 7-10, причём начиная с запуска двигателя (т.е. это не от внешнего подогрева эффект, а постоянный). Вот думаем, что это такое может быть... Замена датчика ничего не дала.
да уж это точно, но у меня форик до -36 показывает, потом ---, наверно готов впасть в спячку в тёплом гараже.В твоём случае всё правильно. На праворуких такая фича. Они считают что в Япии температуры ниже быть не может. У меня на Легасе было -25 и всё.
У меня забавней, после первого этапа тюнинга датчик стал врать в + градуса на 3-4, но с недавних пор стало 7-10, причём начиная с запуска двигателя (т.е. это не от внешнего подогрева эффект, а постоянный). Вот думаем, что это такое может быть... Замена датчика ничего не дала.
у меня было тоже самое ... оказалось дело в проводке ... датчик по сути терморезистор и показания по сопротивлению выдает ... провод где то видать перебили и сопротивление выше было ну и врал датчик градусов на 5 - 10 а потом вообще --- сей час провод поменял и отлично все ... в морозы -32 показывал холоднее вроде не было.