Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотелось бы по этому поводу услышать ПЛЕЯДУ.
________
А что это такое?
С учетом того, что мы китаем не торгуем и не ставим его (нам репутация дороже), сложно что либо сказать.
Из относительно бюджетного неоригинала можем посоветовать только Blueprint.
1. А что Вы скажете по поводу мягкости этого самого BLUPRINT и все же чьё это изделие? Китайских мастеров упакованное в японокоробочки или японозапчасть?
К стати как я слышал есть такие наборы где берут японские корзину и выжимной и прилагают туда китайский диск. Это оно и есть?
2. А что Вы льете в трансмиссию (марка масла)?
1. А что Вы скажете по поводу мягкости этого самого BLUPRINT и все же чьё это изделие? Китайских мастеров упакованное в японокоробочки или японозапчасть?
_______
На уровне стока. Японо или еврозапчасть.
К стати как я слышал есть такие наборы где берут японские корзину и выжимной и прилагают туда китайский диск. Это оно и есть?
_______
Нет, Blueprint так не делает.
2. А что Вы льете в трансмиссию (марка масла)?
________
Mobil или Motul.
Кстати. Мне на ТО залили мобил в прошлый раз.
______
Абсолютно верно. Motul льется только по желанию клиентов. Это в некотором роде тюнинг.
Етсь смысл заливать МОТУЛ? или с мобилом раницы нет? Если есть - то в чем?
________
Если Вы достаточно активный водитель, то можете предпочесть Motul. Для среднестатистического водителя Mobil-а хватает "за глаза" и с большим запасом.
Еще один вопросик!
А что значит "достаточно активный водитель" - много ездит или быстро ездит?
К примеру я в день накатываю не менее 150 км, какое масло Вы посоветуете?
А что значит "достаточно активный водитель" - много ездит или быстро ездит?
_______
Резко и быстро
К примеру я в день накатываю не менее 150 км, какое масло Вы посоветуете?
_________
Если Вы 80% времени езды держите обороты во второй половине тахометра, то можно призадуматься и о Motul