Дачный сезон начался...

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Мне вот стало интерестно, а многие ли люди знают объездные дороги...
Я вот когда езжу на дачу, еще хоть как-то нормально доезжаю (только мост через мкад стоит). А вот чтоб доехать обратно, приходится тратить около часа времени, проезжая всего пару км. (Медвежьи озера), т.к. мне это жутко надоело, я нашел в свое время объезд.
http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie=UTF8&t=h&msa=2
Сегодня в очередной раз ПОПАЛ... Надо было видеть лица людей, когда я выехал на дорогу из "канавы" :forester_forever: . А еще лица тех, кто ехал за мной до 5й метки и уведев, в какую жо*у я заезжаю (так никто и не рескнул поехать за мной :forester_forever: ). Но чует мое сердце, что скоро лафа закончится, в этот раз я сам там блуждал, т.к. какие-то козлы положили блоки, насыпь какую-то сделали (но что нам стоит заехать на 45 градусов :) )
Превидя, что это только начало, думаю расширить познания лесов и полей.

В следующий раз буду тестить Линию 3, думаю, что там можно еще не кисло времени съэкономить.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
У меня с объездами полный попец,в районе Голицина, в сторону Москвы, каждое воскресение можно 2-3 часа отдать и не грешить, если по Можайке объезжать, там на переездах можно застрять конкретно(((( а с дрегой стороны Киевка, там тоже все не предсказуемо((((

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
А я выезжаю на дачу в такое время, что пробок никаких уже почти нет! И возвращаюсь с нее также.

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Уже несколько лет езжу на дачу (Ярославка) исключительно рано утром, выезжаю не позже 7.00. В итоге и добираюсь без пробок и целый день в моем распоряжении. А так в 10.00 только встал бы.

То Маруся: Как так дачи нет? А куда же ты весной рассаду возишь?:)

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Уже несколько лет езжу на дачу (Ярославка) исключительно рано утром, выезжаю не позже 7.00. В итоге и добираюсь без пробок и целый день в моем распоряжении. А так в 10.00 только встал бы.

То Маруся: Как так дачи нет? А куда же ты весной рассаду возишь?:)
На рынке торгую... НО ОЧЕНЬ ДОРОГО:)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
У меня с объездами полный попец,в районе Голицина, в сторону Москвы, каждое воскресение можно 2-3 часа отдать и не грешить, если по Можайке объезжать, там на переездах можно застрять конкретно(((( а с дрегой стороны Киевка, там тоже все не предсказуемо((((
Плюсадын! Но говорят есть потайные пути между можайкой и волоколамкой выходящие на рублевку. Надо покурить тот маршрут, может Igo что подскажет. А так если еду один то или в пятницу сразу после работы (рабочий день до 16.15) и приезжаю к 6-ти, либо часов в 12-час ночера выезжаю. Тоже достаточно спокойно и нет жары! А вот обратно АПОЖ! :russian_roulette: :oops:

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Вот флудеры... я вам про решение проблеммы, а вы мне опять про проблеммы.

Я тоже мою машину на даче, но при выборе испачкаться или простоять 2 с лишним часа, я выбираю первое.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250