Только Вискомуфта ХалдексViktor_Zh написал(а):Ну что сказать. Машина принципиально другая, чем Форик.
Во первых кузов - это скорее конкурент Аутбэку и Ауди Оллроуд, а у Форика база короче, отсюда лучше проходимость.
Насколько мне извесно, у Вольво полный привод сделан с использованием дифференциала Халдекс. А это, насколько мне известно, всего лишь подключалка.
Комфорт, безопасность - конечно тут Вольво законодатель моды. А в остальном, и прежде всего по практичности и универсальности Форик вне конкуренции.
EdJ написал(а):ИМХО, самое противнное - Вольво автомобиль одного хозяина.
если понадобится его хрен продашь, а форика заберут и тестить не будут)
тут ты не прав...EdJ написал(а):ИМХО, самое противнное - Вольво автомобиль одного хозяина.
Alex Эвакуатор написал(а):тут ты не прав...EdJ написал(а):ИМХО, самое противнное - Вольво автомобиль одного хозяина.
уменя был S80 01г 2.0-турба+компрессор.. так за мной человек 2 месяца ходил, пока я сподобился...
во-первых шо эт за мотор 2.5т?EdJ написал(а):эт ты один такой) один из двоих моих знакомых продавал s80 2,5т со смешным пробегом и полным фаршем, короче когда ему через 4 месяца надоело скидывать цену он... на ней до сих пор катается))
другой решил продать чемодан свой в итоге поставил музыку и катается))
З.Ы. и много-много других историй с незнакомыми мне людьми
сорри промазал 2.4тво-первых шо эт за мотор 2.5т?
это дискриминация! :shock:эт у вас их просто готовить не умеют... Laughing
и как? правда что вольво при столкновении безопаснее чем другие автоуже сталкивался с донецкими вольво... Sad
Конечно Субару-понты.Купи Алмеру,Короллу,Гетс наконец.Да полно всяких авто.Что вы все Субару,да Субару.Достали уже. Не понимаю,ну зачем Субару брать?EdJ написал(а):сорри промазал 2.4тво-первых шо эт за мотор 2.5т?
это дискриминация! :shock:эт у вас их просто готовить не умеют... Laughing
и как? правда что вольво при столкновении безопаснее чем другие автоуже сталкивался с донецкими вольво... Sad
и вообще - пусть на ХС хоть 70 хоть 90 ездят домохозяйки и те которые кричат что субару - понты и тп