Cross Sports 2003` Внимание!!!

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Не совсем уверен что сюда, переместите если нужно.
Надеюсь спасёт чьё то время и\или деньги.

http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_subaru_forester_2003_98684403
Наверняка есть на автору.
Автомобиль продаётся более года (лично видел всю историю на автору с самого начала).

Сначала продавался в комлектации "жопынет" + половинка красного кузова от европейца с люком. Висел около 3х месяцев. Тыщ за 250

Пропав на полгода появился с уже привареной какими то армянами жопой (по задние стойки). С 3мя вёдрами шпатлёвки некрашеный. Чуть больше чем за 300.

Сейчас уже 500 (покрасили ж йопт).

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Если я ничего не путаю, то это бывшая машина нашего клубня.
Я тоже видел всю историю как ты написал, подтверждаю.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Предлагаю ВСЕМ кто это читает задолбать продаванов звонками "А чо про привареную жопу ни слова?"))))

• Like
Реакции: ПРОХОДЧИК

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
Да да я тоже видел. И даже знаю откуда у него алая жопа. Она к стати ждм

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Это бывшая моя машина. Люка там отродясь не было.
"Вторая машина в семье. Эксплуатировалась мало, гаражное хранение." - гы))))

Добавлено через 1 час 9 минут 53 секунды
Поговорил я с продаваном. Хочу диски выкупить - колпачки на цо у меня остались))).
А по машине, ну, чё... сам понимает, что мутит. Но говорит, что, типа, сделана машина "под себя, но продаю, чтобы расплеваться с кредитом". Если, говорит, в Москве такое палево будет продолжаться, то будет продавать где-то в районе Ё-бурга.
номер кузова: SG5-055705

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Крыша с люком была у той половинки которую приварили. Это та машину которой в жопу фура прилетела? Каско помойму еще была на ней (удивило для пруля). Машина делалась нефига не для себя. Ибо фотки которые были с только что привареной некрашеной жопой были пздц. Когда была еще без жопы хотел свое чудовище строить на базе него. Но там трэш совсем жестокий был...

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО

Написал что-типа:
"Классная у Вас машина и объявление просто супер! Жаль вот про битую жопу ни слова и про то что машина сварена из 2ух"

Ответили примерно:
"Ничего не знаем - всё враньё. Какой-то придурок у нас колёса отжать хочет, а мы ему не продаём, вот он нам и мстит. А за машиной на следующей неделе из региона приедут"

:):):)

Ну - дальше я с ними переписываться не стал - смысла в этом нет

Добавлено через 55 секунд
"Я - весёлый тролль, и теперь Вам лучше сдать этот Форь в утиль!" :sarcastic:

Ну почти :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Так привареная Жопа не так страшна как привареный перед (это так к сведению для тех кто не в теме)а вообще если делали хорошие спицы(а не РУКАСТЫЕ) и сделано все гуд то вообще нет ничего страшного

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Да в жопе то вкаченной ничего страшного вообще нету. У нас вон половина ДВ, на сваренных распилах ездит прекрасно. Только там делают нормально (не везде естессно). А судя по фотографиями промежуточных стадий ремонта, делалось не с душой, а со шпатлёвкой и ломом.

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Согласен со всеми, сорри фото до этого не видел.Да разворотило пипец вот комуто достанеца,не завидую

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250