Cordiant Off Road 215/65 R16

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Продам попеданосную для нас резину кордиант оффроуд 215-65-16
Износ на вскидку 50% глубина протектора 8мм
цена 5т. рублей

Из плюсов резины хочу отметить чумовую проходимость особенно если спустить до 0.6 =)
По трассе и городу ведет предсказуемо и даже на мокрой дороге.
Зимой загребает превосходно, но на льду тормозить реально очково)
На форик резина в этом размере встает как радная и машин преобретает куда более законченный и красивый вид

dsc_0020-jpg.7718

Вот фото на авто на стоковой родной подвеске, правда фото давнешнее и с телефона)
48cedafd4573f5bd-main.jpg

Контакты: 89о6о367692 Вадим

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
износ конечно большой, но цена соответствует... я бы взял но несколько пожже, пока деньги на маслокулер акпп и сти ноздрю с покраской уходят) как раз валяется комплект 16" дисков от врх под покраску)))

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
износ конечно большой, но цена соответствует... я бы взял но несколько пожже, пока деньги на маслокулер акпп и сти ноздрю с покраской уходят) как раз валяется комплект 16" дисков от врх под покраску)))

старался найти золотую середину)))
на данный момент ты второй кто заинтересовался, но оба мозгуете, так что время есть)))

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
кому интересно, то у товарища лежат кордианты на 15 диски
на передние суппорта турбофоря не полезут.....
себе искал сначала 15", примерял кучу дисков - нифига...или супорта подпиливать,или проставки ступицы ставить или диски с ДИКИМ вылетом искать...

Subik

Главный Лесник
на передние суппорта турбофоря не полезут.....
себе искал сначала 15", примерял кучу дисков - нифига...или супорта подпиливать,или проставки ступицы ставить или диски с ДИКИМ вылетом искать...

Хе..у меня полезут:p...есть такие 15" диски ( от прошлого форя), которые со значительным запасом налазиют на 4рот/2рот суппорта...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250