Посмотрел у себя
Не трясется
Такое чувство, что не затянут
Спасибо, что у себя для срвнения глянул, а то у меня нет никого на субару.
Похоже на то. Незнаю, на видео слышно или нет, но есть мелкий стук в такт движению ролика. Похоже ролик вообще ослаб, вот и постукивает.
Тут недавно тема была, чувак кидал видео, мол в первые 2-3 секунды после холодного пуска, постукивание. Похоже у него та же проблема с натяжителем ремня.
Сейчас запишусь, сразу сюда результат напишу.
Добавлено через 7 минут 31 секунду
Если б у тебя этих субарей столько было, ты бы такие вопросы не задавал ))))
А как ловит клина ФБ 20 и 25, не тебе мне рассказывать ))))
Вопрос задал по тому, что был случай. Значит был Форик 177 л.с., турбо европеец. Завел его, появился шум шуршащий, температура рости. Тащу к официалам, мне там сразу с ходу, мол хана мотору, звук похож на вкладыши. Пока там машина стояла, ждала добро на переборку, я начал искать других людей. В наглую притащил спеца к официалам, где тот послушав определил, что развалилась помпа, по этому такой звук и температура. В итоге вместо развода сервиса, тупо сменили ГРМ с помпой, ну и до кучи сальники распредвалов.
Тут тоже самое. Вроде все в норме, но есть звук. Раз есть звук, значит что то не так. Раз что то то не так, значит пришло время тратить время на разбирательство в сервисе. Время нет на это, нужен совет, по этому и спросил его тут.