Чудят стеклоподъемники О_о

lokoska

На тропе
14 Июл 2013
57
11
0
37
Moscow
Forester Sh
Значит началось все с того, что перестал открываться передний пассажирский стеклоподъемник, ну думаю ладно переживу (т.к. с общего блока я мог его откр/закр) мне в принципе не лень было выполнять просьбу "приоткрыть окно чтобы выплюнуть жвачку" =) но электрика решила за меня и с водительской стороны он тоже перестал открывать, бывают такие случаи, что с 25-50 нажатия он его откроет, и после н-го кол-ва раз закроет. Я решил всем говорить, что он не работает) так и ездил год, пока мама не сказала, что не может закрыть стекло на задней двери... и правда не закрывает, опускать опускает, а вот обратно... в общем чудеса да и только )) в плеяде сказали надо бы тебе блок стеклоподъемников поменять на водительской двери, а мне что-то захотелось сначала спросить у общественности, как то так!

maxyz

Лесник
23 Окт 2009
703
56
0
Красноярск
У меня на SG5 на водительской двери обгорели контакты на кнопках, были такие же симптомы. Почистил, хватило где-то на полгода.

• Like
Реакции: lokoska

lokoska

На тропе
14 Июл 2013
57
11
0
37
Moscow
Помогла замена блока стеклоподъемников и новая кнопка пассажирской двери. Всем спасибо!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250