Что за кнопка?

101kg

Входит в лес
3 Июн 2014
13
0
0
Недавно приобрел форик 2000 г.в. Есть книжка, в которой вроде как все описано, но нет описания этой кнопки. И да, я не очень опытен в сфере авто, т.к. это по факту мой первый личный автомобиль :3 Объясните, что за кнопка?) Вот фото:
Возможно это глупо, но я не понимаю, что это за кнопка)

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
Это обогрев дворников или проще низа стекла, а на зеркала идет кнопка около аварийки, обогрев заднего стекла и зеркал:)))

• Like
Реакции: 101kg

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Хз,что на легаси b13 2005,что на сг5 2005(салон уже рестайл) у меня отдельно кнопка,интересующая ТС - это обогрев зоны дворников,а обогрев зеркал и заднего стекла одной кнопкой где климат.
Я вообще как-то интуитивно сразу понял,что это за обогрев..хз..У меня подобный вопрос вызвала кнопка габаритов на рулевой колонке,когда я ее случайно отжал,и не мог никак выключить габариты :);)

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Хз,что на легаси b13 2005,что на сг5 2005(салон уже рестайл) у меня отдельно кнопка,интересующая ТС - это обогрев зоны дворников,а обогрев зеркал и заднего стекла одной кнопкой где климат.
Я вообще как-то интуитивно сразу понял,что это за обогрев..хз..У меня подобный вопрос вызвала кнопка габаритов на рулевой колонке,когда я ее случайно отжал,и не мог никак выключить габариты :);)

Та же фигня с габаритами была :lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250