))) Помыть! И все будет ОК!)))- доктор, я постоянно чешусь, что со мной?
- мыться не пробовали?
- пробовал, не помогает, через две недели опять чесаться начинаю...
Может человек не мыл мотор ни разу,ну или как вариант электролит выливается.такой фигни не было
Ну если даже планку крепёжную съело.как вариант электролит выливается.
может перезаряд, типа регулятор напряжения виноват ?У меня тоже самое. Причём замена акума на новый не помогла. Вдобавок окисляется плюсовая клема, хоть я её и обрабатывал спец. смазкой.
Ну тогда скорее всего.может перезаряд, типа регулятор напряжения виноват
Бл... , плюсовая клемма и крепежная планка, соединенная с массой ( отрицательной клеммой) образуют гальваническую пару, а грязь на аккумуляторе, раэбавленная водичкой из лужи, является электролитом. Естественно один электрод (планка?) будет разрушаться.Ну если даже планку крепёжную съело.
Но вить не у всех такая херня.Бл... , плюсовая клемма и крепежная планка, соединенная с массой ( отрицательной клеммой) образуют гальваническую пару, а грязь на аккумуляторе, раэбавленная водичкой из лужи, является электролитом. Естественно один электрод (планка?) будет разрушаться.
К мойдодыру...
Гарантия есть, еще полгода. Только о чем говорить? А двиг лучше не мыть в принципе... Сначала аккум просто кипел, теперь вот это.А по гарантии никак? Или закончилась?
Ну вот пускай в усере ищут проблему.Гарантия есть, еще полгода. Только о чем говорить? А двиг лучше не мыть в принципе... Сначала аккум просто кипел, теперь вот это.
Как о чем? О том что проблемы с электрикой, аккум то сам по себе не может кипеть!Только о чем говорить?
Гарантия есть, еще полгода. Только о чем говорить? А двиг лучше не мыть в принципе... Сначала аккум просто кипел, теперь вот это.
Поверь... Мне тоже очень хочется, чтобы двигатель у меня был чистым... Я как на каком-то форуме показал фотку — чел подумал, что у меня SF:sarcastic:че это, недавно заказывал мойку двигателя, стал чистый что приятно посмотреть
Без напора не отмоет. Ну если только без химии.но лучше без напора
Писал выше:это почему же?
Вода может попасть куда не надо, или смыть наладившуюся за годы копления масла и пыли изоляцию проводки.