Что в имени твоем?

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,166
242
63
Самара
Сподвиг на тему одноклубник Turboеж тут http://forester.club/showthread.php?p=847094#post847094
В начале 2000 начался развиваться интернет, вместе с ним и многочисленные форумы по интересам - рыбки, кошки, собаки, путешествия, хобби, автомобили, наконец;-)
На всех форумах требуется регистрация с указанием ника, над придумыванием которого, каждый, как мне кажется, задумывался, ломая голову, как же себя обозвать:mad:. Да так, чтобы никто не понял, что это ты, но в то же время чтобы ассоциировалось с тобой, по крайней мере для самого себя:p
Тоже ломал голову, чтобы было просто, без пафоса, и связанное со мной. Придумал ник, некоторые думают, что это фамилия, но все немного по другому:
Без...нов
Алексей
Евгеньевич,

в итоге БАЕв, по англицки baev. При регистрации на моем первом форуме,году этак в 2000, такой ник уже существовал, пришлось добавить еще последние цифры года рождения, 77.
В итоге получилось baev77, им и пользуюсь везде по сей день)))
Вот такой ник по-осетински:)

Интересно, как складывался ник у вас?:pardon:

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Turbo- это понятно,форь турбовый
Ёж- EJ - серия двигателя.
taid, а я то думал- порошком злоупотребляешь;)(шутка).

• Like
Реакции: taid

taid

В Лесу
17 Янв 2013
359
641
0
)))) не,мне за это не платят... Но, я задумаюсь теперь))) вооооот,крутая тема,сразу все понятно стало, а то жили бы в неведении))) на самом деле на форуме много интересных ников,ждем объяснения)))

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
На третьем курсе, мы с будущей женой приехали к нашим товарищам на практику. А практику они проходили в НП "Смоленское Поозерье". Поскольку мы были людьми свободными, а они - не совсем - мы на них весьма дурно влияли. В частности, плавая в тридцатиградусную жару с бутылочкой пива в тамошних прохладных озерах, любовались на этих товарищей, считающих растения, замеряющих толщину стволов и крутизну склонов, мы громко рассуждали на тему, как привольно живется ламантинам в Амазонии и как их не прет работать. В результате, они довольно быстро присоединились к культу ламантинов и практику, в общем-то, отработали крайне халтурно. Правда, и через несколько лет они с удовольствием весь этот "ламантизм" вспоминали.:p

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Меня так еще в школе называли,думаю по фамилии,вообщем я с 10 класса Печкин.Я почти был одинок,кому прозвище нравилось в школе))))).Вот только никто из друганов не помнит,это с Печкиным из мультика связано или все же просто от печка,кухня.Некоторые подшучивали и Печушкиным называли недавно,типо манияк Битцевский,так как живу в 5 мин от Битцевского леса))))).Вообщем я Pechkin и все тут.

• Like
Реакции: Тундра

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Первые две - начало фамилии, вторые - начало имени. 77 - регион.:)
Все просто.

-rocket-

Лесник
26 Авг 2014
604
50
0
34
Москва
vk.com
Меня так друзья начали называть из за сноуборда (и не только)). Очень давно уже...

Отправлено с моего iPhone используя Tapak

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
sashok - это Сашок, а mav - это первые буквы Ф.И.О. Всё элементарно. А вот рыбалка - это дело хорошее. Без неё ни дня, не порыбачу, так помечтаю о ней.:)

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
55
Королев
Мой ник приклеился ко мне, еще за долго до клуба. Родился и вырос я в САХА ЯКУТИИ. Это МОЯ РОДИНА. Приезжая с Якутии на Материк к друзьям, они стали называть меня Северянином, типа человек живущий на севере.
На форуме зарегился как Northerner. Но потом решил что проще и понятнее в русском Северянин. Вот так и повелось.
Вот тут подробнее о месте происхождения моего ника.

• Like
Реакции: Turboеж

maksfor

На тропе
12 Сен 2013
152
7
18
46
балашиха
макs начало фамилии. for начало модели.было не занято.П О В Е З Л О!!!по этому долго голову не ломал.

4unguz

На тропе
13 Авг 2013
102
11
0
36
Москва
Было это в далеком 2002 году. Увлекался фантастикой (киберпанк) и читал Сергея Лукьяненко "Лабиринт отражений". Очень увлекательно читал в метро пока ехал до места доставки (подрабатывал курьером после школы). Там был персонаж под ником Чингиз, вот и вбился в мою юношескую голову этот ник. Потом помню как голову ломал над написанием.. и пришел к выводу что цифра "4" будет означать букву "Ч", а остальное читаться как есть)))
Вот как то так)

ПыСы: хотя все всегда спрашивают как читается... я как то парился на этот счет, но потом забил)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250