Что-то вылезло из водительского кресла sg5 атмо

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Понимаю, что название темы звучит как пиндосовский хоррор)) Но тем не менее, с утреца сел в тачку и поехал на работу, почувствовал дискомфорт в пятой точке, подумал может ветровка замялась и забил, вечером забыл про эту тему, сел в машину поехал домой, опять дискомфорт, приехал на парковку смотру, что из сидения торчат три бугорка, на ощуп прямоугольные 2-3 см в длину. Что это может быть? И что делать? Выручайте,на дачу или на дальняк вообще взвоют ехать(

На фотках вроде видно все
Посмотреть вложение 68931
Посмотреть вложение 68932
Посмотреть вложение 68933Посмотреть вложение 68934

Из огрызочка тыц

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
Я цца глистов выросли?

Движутся? Типа Бегают? Может Дустом надо?

Странно, что на ЛР, на ПР еще-бы понял как распространенную норму.

Они воббще-то живые или типа пружинок?

может что-то типа бабского удовлетворения встроено?

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
Разбирать кресло и смотреть, что случилось.

Обивка снимается просто. Сидение откручивать не надо. Ищите защелки обивки по контуру. Обивку задерете легко. Повредить что-либо сложно.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Vohutla, не живые, не движутся, на пружины тоже не похожи, как будто прямоугольные коробочки, может нычка от прошлого хозяина) Дуста не было, пролил все керосином на всякий случай. Кнопки включения бабских кайфов не нашел.
В субботу на даче разберу посмотрю че за хрень, какой-то мануал есть на эту тему или по интуиции и защелкам по периметру?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Скукожить ягодицы и просто терпеть?))))
Ну если мешают, то можно и поправить. Там правда со снятием обивки геморр. Придется вытаскивать сиденье - раз. И если эти платы уложить с неправильным изгибом проводов, то вскоре перестанет работать жопогрей - два.
Не снимая само сиденье даже не стоит пытаться снимать обшивку, если конечно не хочешь испортить сидушку. Кстати, возможно, что уже и до тебя это успели сделать.
З.Ы. Хотя, судя по снимкам, все-таки наверное еще не успели.)

Последнее редактирование:

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Это термопредохранители, которые не дают перегреться попогрейке.
Снять обивку и поправить, там скомкалось простынка с термо-нитями. У вас наверно и подогрев не работает?
Обивку я снимал не снимая сиденья, там все очень просто.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Алексей Витальевич, странно
Vohutla, и Yanus, говорят обивка без съема сидушки спокойно поднимается, а Вы наоборот утверждаете, что геммор пипец и лучше не делать. Где правда то ?))

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
У вас наверно и подогрев не работает?
Что верно, то верно, я не особо попогрейки пользуюсь зимой пару раз включил, не работает, думал может контакт где слетел, да и забил за ненадобностью, а тут во оно что

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Vohutla, и Yanus, говорят обивка без съема сидушки спокойно поднимается, а Вы наоборот утверждаете, что геммор пипец и лучше не делать. Где правда то ?))

Добавлено через 3 минуты 5 секунд

Что верно, то верно, я не особо попогрейки пользуюсь зимой пару раз включил, не работает, думал может контакт где слетел, да и забил за ненадобностью, а тут во оно что

Вот где эти пуговки там и проблема- проводки переломились около них.
Одна пуговка греет попу, другая спину. Там две грелки.
У меня поповая уже давно не работает, зато спину греет замечательно, что бы так работало включите пониженный обогрев. Если включать повышенный - ни греет ничего, они там видать последовательно включаются.

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
Вот где эти пуговки там и проблема- проводки переломились около них.
Одна пуговка греет попу, другая спину. Там две грелки.
У меня поповая уже давно не работает, зато спину греет замечательно, что бы так работало включите пониженный обогрев. Если включать повышенный - ни греет ничего, они там видать последовательно включаются.
Всё так и есть, когда врубил на полную подогрев тишина была, включил малый, что то где то загрело, по грешил на контакты и забил. С чего эта простынка с нитями скомкалась? Елозию сильно, похоже )))

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Нормально не снять, не вырвав ничего из поролона и не изорвав ткань. Там специальные подтягивающие ткань железки... - вот с ними проблема, и еще чего-то сбоку хреново снимается (не помню уже). Да и у официалов тоже для замены/ремонта жопогрея судушки снимают. Ну дело твое - делай как хочешь, потом расскажешь, как все прошло.)))

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
А кожаная обивка тоже снимается (крепится на защелки)?А то шов разошелся посередине(нитка лопнула),сам зашил,шов немного виден из-за того,что стежки нужно делать изнутри,чтобы все заподлицо было.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Это термопредохранители, которые не дают перегреться попогрейке.
Снять обивку и поправить, там скомкалось простынка с термо-нитями. У вас наверно и подогрев не работает?
Обивку я снимал не снимая сиденья, там все очень просто.

+1 я тоже седло не снимал,обивку расправить и на капельки клея приклеить по периметру

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
А кожаная обивка тоже снимается (крепится на защелки)?А то шов разошелся посередине(нитка лопнула),сам зашил,шов немного виден из-за того,что стежки нужно делать изнутри,чтобы все заподлицо было.

Одинаково снимаются ткань и кожа, у меня кожа была

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Нормально не снять, не вырвав ничего из поролона и не изорвав ткань. Там специальные подтягивающие ткань железки... - вот с ними проблема, и еще чего-то сбоку хреново снимается (не помню уже). Да и у официалов тоже для замены/ремонта жопогрея судушки снимают. Ну дело твое - делай как хочешь, потом расскажешь, как все прошло.)))
От поролона там уже всё отлетело ,драть не придётся, а проволки внутри снять не сложно, я круглогубцами длинными разжимал кольца на которые проволка крепится

• Like
Реакции: Turboеж

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250