Что то трется спереди слева.

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
Всем привет. Недавно стал наблюдать такое явление: при повороте на лево, т.е. разгрузив переднее левое колесо, от него идет звук, как будто что то трется. Причем звук прерывистый. Это не подкрылок точно, места там вагон, да и цело все, нет никаких следов. Шрус вроде щелкать должен и цокать. Думаю что ступичный, но гула от него нет. Если у кого было такое или есть мысли - заранее спасибо!

neron

В Лесу
21 Ноя 2013
212
5
0
GunShip, у меня трется с писком только с правой стороны,то же со стороны колеса,но при движении назад и трет по прямой на скорости без писка...то же не пойму....думаю может пыльник металич.торм.диска,ступичный вроде как гудит

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
У меня при начале движения с полностью вывернутыми влево колесами какой-то кратковременный треск или хруст - доля секунды и все проходит. Так с самого начала эксплуатации.

porter

На тропе
11 Окт 2010
170
16
0
Москва. ВАО
на импрезе был небольшой скрип (как если ремень ненатянутый проскакивает), провернулась внутренняя обойма подшипника что насаживыается на ступицу и издавала этот скрип, в любом случае поддомкрать передок и пошатай колесо.

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
У меня при начале движения с полностью вывернутыми влево колесами какой-то кратковременный треск или хруст - доля секунды и все проходит. Так с самого начала эксплуатации.

Очень уж на шрус похоже

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Почему не подвеска,может сайлеты рычега или подрамник ослаб,из-за подвесона тоже может быть.Надо смотреть и шатать на подъемнике

tdv

Входит в лес
16 Сен 2012
16
4
3
44
В итоге удалось выявить что это трет? А то у меня такая же хрень началась.

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Вот и у меня такое трение слева началось со звуком"воу-воу-воу" в любом повороте после 60 км/ч, но при левом повороте сильнее. По звукам есть подозрение на левый ступичный, т. к. при прокручивании вывешенного колеса за шпильками в центре идет звук, подобный трению колодок, но от колодок идет отдельный четко различимый звук.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250