что то с ГУРом!

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
Доброго дня всем! Поиском дельного ничего не нашел, вот решил создать все таки тему! Если плохо искал то тыкните плиз пальцем в ссылку!
Проблема с ГУРом на SG9 2007г.в.
на холостых ЧАСТО не работает,ну или почти не работает усилитель! Когда газу даешь(даже не много) все крутиться нормально! Ни каких посторонних звуков и подтеков с лужами под авто замечено не было!
Жидкость пробовал поменять, но не помогло! Ремень вроде натянут!
Я так понимаю что пора менять насос?!?!
Ну раз насос менять, то я слышал что можно от STI поставить? Имеет ли смысл и надо чего еще менять в скопе?!

Заранее спасибо!

Phobos

На тропе
6 Апр 2013
39
1
0
48
г. Хотьково МО
Если ремень натянут, а не "вроде", то дальше идет насос ГУР. Вероятно зазор уже выработался приличный и не хватает производительности. А от STI рейку короткую ставят и насос масляный на ДВС.

prostoAnton

В Лесу
2 Дек 2011
302
15
0
Москва
Если ремень натянут, а не "вроде", то дальше идет насос ГУР. Вероятно зазор уже выработался приличный и не хватает производительности. А от STI рейку короткую ставят и насос масляный на ДВС.

насос масляный уже стоит! то есть насос ГУРа от STI не имеет смысл ставить?
Такая болячка как выяснилось уже давно, еще у старого владельца была года 2 назад, но т.к. при МКПП проблем с повышением оборотов стоя на месте нет то он и не парился!

Phobos

На тропе
6 Апр 2013
39
1
0
48
г. Хотьково МО
Я считаю, что насос ГУР от STI не обязательно, может кто поправит. А натяжение ремешка все же стоит проверить для начала.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250