Что то пошло не так

вечер добрый ребята.Выехал я сегодня с работы в 16.00 машина стояла мордой с горки пока грел загорелась лампа газолина прогрелась градусов до 45 начало потрясывать подумал что бензина уже к нулю датчик наверно врет и тронулся потихонечку в сторону заправки при наборе оборотов начал момаргивать ЧЕК отпускаешь педаль скорости падает и моргать перестает но все равно трясет что троит.Доехал до заправки заправил ключ на старт и уже загорелся круиз и чек горит скачал приложение проверил и вот что выдает.У кого такое было и что это и чего делать хоть?

Гарик76

На тропе
3 Мар 2016
67
6
0
Москва
Свечи, ВВ провода и катушка зажигания. Это первое, что в голову приходит посмотреть.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Гарик76

На тропе
3 Мар 2016
67
6
0
Москва
Если у тебя катушек несколько, то попробуй. Но тогда на другой цилиндр ругаться будет. ВВ с разным сопротивлением, так что хз. Если поменяешь катушку и ругаться будет на этот же цилиндр, то, тогда ВВ и свечу смотри. Если не поможет, то в чем-то другом дело.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Это ошибка по второму цилиндру.В моём случае была ошибка 0303,это третий цилиндр.Прямо по пути следования заехал на разборку купил катушку,поменял и поехал дальше сбросив ошибку!

• Like
Реакции: Dmitriy1985
Во .....я то какая вышел открыл капот пока холодный движок поковырял пошалал провода которые идут к катушке запустил,ошибки горят сбросил их и жду температура когда поднимится ну прогрелась решил пару кружков прокатится посмотреть и хм ничего как будто и не было.вот оно как.Отсырела или что встало на свое место?

kep

На тропе
4 Мар 2016
59
3
0
70
г. Раменское
Промой клапана ВТЭК. Доступ хороший. Их 2 - на каждый блок по одному. Расположены на коллекторах спереди сверху.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250