Что скажете про...Аута

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
таких годов некрашенные машины поискать еще.
Смотри внимательно следы перегрева и газоанализатор бы ей в расширительный сунуть на предмет пробоя прокладок ГБЦ. 2,5 матьиво...

Mr. Deadman

Заблокирован
21 Июн 2012
106
2
18
Тверь
Посмотрел. Хозяин, который владел машиной, потом продал другу, а теперь сам продает ее...и ничего не может сказать, что с ней делали... явно не хозяин.
Бампера крашеные - пофиг. Говорит, что только заднее правое крыло красилось. Но я обнаружил крашеными заднюю дверь, обе правые боковые двери(удар в стойку был), что-то с пластиком в обвесе. Ну и течь в коробке, движке, масляного фильтра, черное масло в движке...
А когда я полез скрепками диагностировать, то он чуть не обматерился... Ну и цена 285 тр.

Mr. Deadman

Заблокирован
21 Июн 2012
106
2
18
Тверь
Здесь клубы не нужны. Я катал на Ауте, понял, что хочу резче и короче по свесам. Но т.к. машин нужен срочно, ищу из того, что сейчас, зимой, под руку качественного попадется, т.к. живых форей в моих требах и ценнике и годе нету( а хочу всего лишь 2.0 турбу на акпп форя с леврулем и с нормальным кузовом(но только без фраз "соответственно году", т.к. такие машины в 99% восстановлены), желательно тв с втд и кожей, но не особо страшно).
Вот зыркнул тверской аут(хотя заранее понимал, что дело тут не чисто), оказалось - нечисто. Причем окраску дверей видно на любой машине. А когда "обладатель" врет, то и над остальным стоит задуматься... Ну и цена в 285 за пару раз стукнутую машину 99 года с течями снизу от перекупа без инфы о авто - ну как бы... флюгегехаймен!
А, еще Ёж двухвальный.

Последнее редактирование:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Mr. Deadman, если ты и сам разбираешся, то чего тут от людей хочеш диагностики по фото?:)) так мы скоро и до капиталки мотора по фотке эволюционируем))

Mr. Deadman

Заблокирован
21 Июн 2012
106
2
18
Тверь
А я и не хочу, просто четыре глаза по фотке увидят больше, чем одни. Меня вообще больше интересует соответствие кузовных элементов году и рынку - в этом я плоховат.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250