Что с линейным входом на штатной евро магнитоле 08MY?

11 Авг 2008
273
7
0
55
Магнитола такая:
kenwoodgx806ef201.jpg

По всей видимости это Kenwood GX806EF2 (сервис мануал). Или с такой же мордой может быть что-то другое?

Обратная сторона:
stereoback.jpg

(что там, кстати, написано около черного разъема на японском?)

Решений видится несколько, но оба весьма туманные. )

Во-первых, в еврокаталогах с 07MY есть парт номер 86257SA010 (Aux In Port Subaru).
86257sa0103.png

Но не особо понятно подойдет или нет. К тому же странно получается, что Kenwood GX806EF2 идет аж 05MY, а AUX доступен только с 07MY. Может быть в последних Г/У что-то менялось?

Второй вариант связан с тем, что именно такое Г/У ставилось в европейских комплектациях в связке с навигацией.

0167368219006.jpg

Соответственно, в магнитоле должен быть аудио вход для звука навигации. Видимо, это как раз один из черных разъемов.
Но нет распиновки и нет партномера провода, соединяющего навигацию с Г/У. VIN машины в комплектации с евро навигацией есть, могу скинуть, если по нему реально найти провод.

Заранее спасибо за любые соображения! )

Последнее редактирование:

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
В руководстве по ремонту 07 м.г. есть такая страница :

может уже все подключено?

В Экзистовском каталоге написано: Applied model: *W.25XT.LH. У меня наверняка нет.

Последнее редактирование:

Dogmat

В Лесу
28 Ноя 2009
241
15
18
г.Самара
http://teletehnika.info/collection-of-sockets-autoradio/117-razyomy-amagnitol-subaru.html

Вторая снизу ваша. Получается, что сигнал от NAVI должен приходить на крайние правые ноги черного разъема (если NAVI и майфун имеют общую массу, то нижний - масса, а верхний - сигнал). Можно попробовать на снятом, включенном и "висящем на проводах" майфуне потыкать в эти ноги (не замыкая их) отверткой на предмет появления фона. Только мне не совсем понятно: этот вход работает параллельно и с "CD" и с "FM" или у вас все таки есть режим AUX?http://teletehnika.info/collection-of-sockets-autoradio/117-razyomy-amagnitol-subaru.html

superone

В Лесу
5 Апр 2012
241
17
0
Москва
Слегка покурил интернет, сделал вывод, что не прокатит его подключить. Во-первых на магнитоле нет кнопки выбора режима aux, на пиндосских форях она на кнопке сд. Кстати данный девайс тоже от америкоса. Во-вторых на штатной магнитоле в белом разъёме нет пинов линейного входа, а на чёрном есть вход только под навигацию, но оно нам не надо, т.к. моно.
Засим, думаю тему можно закрыть

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250