Что привезти из Амурской области?

Реклама

Уважаемые форумчане! По работе, оказался сослан в очередную командировку. Пока, до НГ праздников. Нахожусь в Амурской области под Благовещенском. Вопрос к знающим людям. Имеет ли смысл, при появлении возможности, мотаться здесь по магазинам и что то искать\покупать на Форика?

s072

Лесник
11 Мар 2010
838
65
0
ЮВАО
Антон, извини за флуд!
:pig_ball:
Слеер начал, пусь он и палится...
:roll:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
На авторынках и разборках можно значительно дешевле прикупить опции, которых не бывает в базе у левого руля.
Задний спойлер со стоп-сигналом, в частноСТИ.

На авторынках и разборках можно значительно дешевле прикупить опции, которых не бывает в базе у левого руля.
Задний спойлер со стоп-сигналом, в частноСТИ.

Хороша идея!!! Мне какие то примерно такие вещи то и приходили на ум, когда я задавал вопрос, вообще то! Влад, а не в курсе, большой центральный подлокотник тут не имеет смысла поискать? Или на правильные Форики он не ставился? Ещё была мысль про фару и про бампер, но я думаю, что вот они то, как раз, тут другие.

s072

Лесник
11 Мар 2010
838
65
0
ЮВАО
Антон...! Ноздри, решотки, кулера СТИ-шные это наше фсё! Места мало, деталек многа, еси можно под заказ ченить приташить, моргни!

Антон...! Ноздри, решотки, кулера СТИ-шные это наше фсё! Места мало, деталек многа, еси можно под заказ ченить приташить, моргни!

Ок! Тоже стоящие девайсы... Я по выясняю ещё на счет доставки\багажа и т.д... Мне то домой лететь самолетом и там по багажу особо не разгуляешься... Вроде бы... Надо будет ещё рассмотреть варианты варианты отправки отсюда этого барахла каким то бюджетным вариантом. Под заказ соответственно исходя из моих изысканий уже будем планы строить.

Вроде бы, какие то дельные идеи то уже появились... :)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Хороша идея!!! Мне какие то примерно такие вещи то и приходили на ум, когда я задавал вопрос, вообще то! Влад, а не в курсе, большой центральный подлокотник тут не имеет смысла поискать? Или на правильные Форики он не ставился? Ещё была мысль про фару и про бампер, но я думаю, что вот они то, как раз, тут другие.
Фара будет светить на встречку. Не вариант. Или колхоз с заменой отражателя на леворульный.
Бампер можно прикупить от Форя КроссСпорта (он гораздо симпатичней), но к нему нужно будет ещё докупить решётку радиатора от Форя КроссСпорта и щёчки (между бампером, фарами и решёткой).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама