Что необходимо новому форику 2,5 МКПП?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Всем добрый день.
В марте 2007 компания "У Сервис+" обязалась мне поставить Форестер 2,5 МКПП ( комплектация люк+кожа) 2007 м.г.. При ответах прошу учесть факт, что машина будет на заводской гарантии. Хотел задать несколько вопросов:
1) Желательно ли ставить турботаймер? Есть сигналки с турботаймером, поэтому хотел спросить, что лучше: сигналка с турботаймером (какая) или турботаймер и сигналка раздельно.
2) В "У Сервис+" порекомендовали страховщика "Континенталь". Тарифы хорошие (6,5% без ограничения на число и стаж водителей, т.к. юр лицо владелец). У кого-нибудь есть опыт общения с данной страховой компанией?
3) Хотел укрепить стёкла 300 микронной плёнкой, но меня предупредили, что это не очень эффективно, т.к. стёкла без рамок и легко гнутся. У кого-нибудь есть опыт в данной области?
4) На даном автомобиле в стандарте только ближний ксенон?
5) Кто-нибудь проходил курсы "повышения водительского мастерства в академии скорости Сергея Успенского"? Какие отзывы? Стоят ли они тех денег, которые за них просят?

Всем заранее спасибо. Надеюсь скоро примкнуть к поклонникам Субару Форестер.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Velimir написал(а):
777 написал(а):
При ответах прошу учесть факт, что машина буХотел задать несколько вопросов

Если я правильно понял, то машинка БУ, а значит не нуждается в обкатке???

Прошу прощенья, просто я не закончил фразу или стёрлась случайно. Машина новая.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
777 написал(а):
Всем добрый день.
В марте 2007 компания "У Сервис+" обязалась мне поставить Форестер 2,5 МКПП ( комплектация люк+кожа) 2007 м.г.. При ответах прошу учесть факт, что машина будет на заводской гарантии. Хотел задать несколько вопросов:
1) Желательно ли ставить турботаймер? Есть сигналки с турботаймером, поэтому хотел спросить, что лучше: сигналка с турботаймером (какая) или турботаймер и сигналка раздельно.
2) В "У Сервис+" порекомендовали страховщика "Континенталь". Тарифы хорошие (6,5% без ограничения на число и стаж водителей, т.к. юр лицо владелец). У кого-нибудь есть опыт общения с данной страховой компанией?
3) Хотел укрепить стёкла 300 микронной плёнкой, но меня предупредили, что это не очень эффективно, т.к. стёкла без рамок и легко гнутся. У кого-нибудь есть опыт в данной области?
5) Кто-нибудь проходил курсы "повышения водительского мастерства в академии скорости Сергея Успенского"? Какие отзывы? Стоят ли они тех денег, которые за них просят?

1. Желательно, но не обязательно. Сигналка с ТТ - барахло, т.к. не имеет режима авто и по-любому будет тарахтеть установленное время. Поскольку МКПП, это означает, что либо как дурак будешь ждать, пока она прокашляется, либо не сможешь оставлять машину на передаче. Опять же, на какое время ее устанавливать? Если уж озабочен ТТ, ставь отдельным девайсом.
2. Не слышал. А кто его порекомендовал? Если манагер, то флаг ему в руки. С Усом работает страховой центр Партнер. Очень вменяемые ребята. Они рисуют хорошие тарифы и дают выбор компаний. Если в инете не найдешь, отпишу координаты.
3. Опыта нет, поскольку смысла в этом не вижу.
4. А УС что говорит? :-D Шютка... только ближний.
5. Курсы расчитаны на подготовку пилотов и имеют мало отношения в дорожной езде. С полгодика назад один чудак вообще хотел учиться у них машину водить. Чего-то не слышно его с тех пор. Наверно деньги копит. Иди в Драйвин АРТ и ни о чем плохом не думай.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Mister написал(а):
777 написал(а):
Всем добрый день.

1. Желательно, но не обязательно. Сигналка с ТТ - барахло, т.к. не имеет режима авто и по-любому будет тарахтеть установленное время. Поскольку МКПП, это означает, что либо как дурак будешь ждать, пока она прокашляется, либо не сможешь оставлять машину на передаче. Опять же, на какое время ее устанавливать? Если уж озабочен ТТ, ставь отдельным девайсом.
2. Не слышал. А кто его порекомендовал? Если манагер, то флаг ему в руки. С Усом работает страховой центр Партнер. Очень вменяемые ребята. Они рисуют хорошие тарифы и дают выбор компаний. Если в инете не найдешь, отпишу координаты.
3. Опыта нет, поскольку смысла в этом не вижу.
4. А УС что говорит? :-D Шютка... только ближний.
5. Курсы расчитаны на подготовку пилотов и имеют мало отношения в дорожной езде. С полгодика назад один чудак вообще хотел учиться у них машину водить. Чего-то не слышно его с тех пор. Наверно деньги копит. Иди в Драйвин АРТ и ни о чем плохом не думай.

Большое спасибо за развёрнутый ответ.
1) По первому пункту всё понятно.
2) Порекомендовал манагер. Предложили в страховом центре Партнёр (так что спасибо, координаты есть) список "хороших-проверенных" страховщиков - из них и выбрал.Мы на контору не одну машину покупаем, так что там к нам отношение особое (что очень понравилось) и тарифы ниже как на машину, так и на страховку, причём количество лиц к управлению ничем не ограничивается.
3) Тут похоже ни у кого опыта нет, наверно и мне не надо.
4) Тоже ясно всё.
5) А координаты этого "Драйвин АРТ" можно?

Ещё раз спасибо за оперативный и развёрнутый ответ)

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Gnom написал(а):
Только обкатай правильно и неспешно. :D

Та им ещё до хозяев всем так "под хвост" дают, если гонят с таможенного склада!
Сколько пробег был на ваших фориках когда вы их забирали с салона?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250